1-3. Doble Pulisic da triunfo a un Dortmund que todavía está invicto

El delantero internacional estadounidense Christian Pulisic anotó un doblete que permitió al Borussia Dortmund regresar para vencer al Liverpool por 3-1 en el tercer juego de la novena edición de la Copa de Campeones.

La nueva figura del fútbol americano, lanzada en la segunda mitad, se convirtió en el héroe del equipo alemán que había llegado al descanso con un gol en contra, que había marcado en el minuto 25 al defensa central holandés Virgil van Dijk, que había terminado liderando el saque de esquina que Andrew Robertson tomó

Pulisic, 19, empató en el minuto 66 después de anotar un tiro penal, que causó cuando fue derrocado en la zona por el defensor Ragnar Klavan.

Con el sorteo y la posibilidad de tener que entrar en penalidad para decidir el partido, Dortmund con Pulisic como líder en el juego ofensivo se aprovechó de la ralentización física sufrida por Liverpool y 89 minutos, nuevamente una Una vez que la estrella del fútbol americano anotó el segundo equipo alemán después de recibir un pase de Marcel Schmelzer.

El partido fue sancionado en medio tiempo (90 + 3) del mediocampista Jacob Bruun Larsen 1-3

La victoria permitió a Dortmund permanecer invicto hasta aquí en el torneo después de su El primer juego del viernes también ganó 1-0 en el Manchester City.

Liverpool, que presentó todos los talentos jóvenes que tiene en el equipo como el portugués Rafael Camacho, de 18 años, fue superior al equipo alemán en los primeros 45 minutos, e incluso hasta que llegó el gol el empate también tuvo la oportunidad de haber logrado 2-0 si el balón no había golpeado el travesaño con el tiro Oluwaseyi Ojo en el minuto 63.

El entrenador alemán de Liverpool, Jürgen Klopp, que dio la bienvenida a un gran número de amigos antes del partido. En la organización de Dortmund, el equipo al que se dirigía, a pesar de la derrota, está satisfecho con el rendimiento de los jóvenes en el terreno.

Las estadísticas del partido fueron todas favorables a Liverpool menos en posesión del balón. Pertenecía a Dortmund

El equipo inglés fue el que realizó más tiros a puerta (8) y sirve a su favor (6) por cuatro y uno, respectivamente, del alemán.

El último del torneo para Dortmund será el miércoles contra el Benfica, en el Heinz Field de Pittsburgh, mientras que el Liverpool jugará el mismo día contra el Manchester City en el MetLife Stadium, East Rutherford (Nueva Jersey), en un duelo de equipos. Inglés

– Hoja de datos:

1. Liverpool: Loris Karius; Nathaniel Clyne (m.64, Nathaniel Phillips), Virgil van Dijk (m46, Ragnar Klavan), Joel Matip (m.22, Joseph Gomez), Andrew Robertson; Fabio Henrique Tavares (m46, Naby Keita), Adam Lallana (m46, James Milner), Curtis Jones (m46, Ben Woodburn); Divock Origi (m.46, Daniel Sturridge), Lazar Markovic (m.46, Dominic Solanke) y Rafael Camacho (m.46, Oluwaseyi Eye).

Entrenador: Jürgen Klopp

3. Borussia Dortmund: Marwin Hitz; Abdou Diallo (m46, Amos Pieper), Dan-Axel Zagadou, Soren Dieckmann (m46, Marcel Schmelzer), Jeremy Toljan (m46, Herbert Bockhorn); Denzeil Boadu Adjei (m46, Sergio Gómez Martín), Nuri Sahin (M46, Dzenis Burnic), Jadon Sancho (m46, Jacob Bruun Larsen); Mahmoud Dahoud (m 46, Mario Götze), Marius Wolf (m 46, Christian Pulisic) y Maximilian Philipp (m 46, Alexander Isak).

Entrenador: Lucien Favre.

goles: 1-0, m.25: Virgil van Dijk. 1-1, m.66: Christian Pulisic. 1-2, m.89: Christian Pulisic. 1-3, m.90 + 3: Jacob Bruun Larsen

Incidentes: partido correspondiente a la novena edición del torneo Copa de Campeones Internacional disputada en