110-106. DeRozan y Gasol pueden con James, quien supera a Nowitzki en puntos

L & # 39; escolta

DeMar DeRozan
No dejó ninguna duda de que era el nuevo jugador de franquicia de la

espuelas
San Antonio proporcionó un doble-doble de 30 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias que les ayudaron a ganar 110-106 contra los Lakers de Los Angeles.

Junto a DeRozan, que llegó al traslado del alero.

Kawhi Leonard
la

rapaces
Toronto, el centro español

Pau Gasol
Como reserva, también fue decisivo en el cuarto período cuando los Spurs obtuvieron una puntuación desfavorable con una puntuación parcial de 23-18, además de jugar una excelente defensa.

La reacción de los nuevos Spurs dejó sin compensación el doble-doble de 35 puntos y 11 rebotes que han adelantado a la estrella.

LeBron James
Con los nuevos Lakers y sin la celebración con el triunfo de haber derrotado al delantero alemán.

Dirk Nowitzki
en el sexto lugar en la lista de todos los tiempos (31,202) y su próximo objetivo será pasar al legendario Wilt Chamberlain (31,419).

El legendario entrenador de los Spurs, que disfrutó particularmente del triunfo,

Gregg Popovich
, que se convirtió en el quinto en la historia de

la nba
Quien ha alcanzado 1200 victorias como profesional, pero el primero con el mismo equipo.

Popovich, de 69 años, se ha unido al legendario.

Don nelson
, Lenny Wilkens, Jerry Sloan y Pat Riley.

Mientras que el guardia Bryn Forbes y el Power Forward se reservan.

Rudy Gay
contribuyeron con 16 puntos cada uno para los Spurs que ahora tienen un récord ganador de 3-2.

El poder de partida

LaMarcus Aldridge
15 puntos, pero es el doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes, líder del equipo en esta faceta del juego, lo que le permitió a Gasol agregar 17 minutos a la acción, clave para la victoria del equipo. Spurs.

Gasol anotó 4 de sus 5 goles, falló un indicador de 3 y golpeó 3 de 4 en el equipo, el que inició el regreso de los Spurs en el tercer período y continuó en el cuarto.

El jugador de Sant Boi ha impuesto su presencia bajo los tableros con siete rebotes defensivos, perdió solo una bola y cometió dos faltas personales.

La experiencia y la clase de Gasol encarnaron los valores de los jóvenes Lakers, su equipo con el que ganó dos títulos de liga, no ayudó a James a ganar la victoria.

El delantero Kyle Kuzma agregó 15 puntos como el segundo anotador líder de los Lakers (2-4), también respaldado por una escolta de reserva.

Lance Stephenson
Al anotar 14 puntos.

El veterano jugador de base Rajon Rondo, quien abandonó la reserva, suspendió tres partidos, anotó 12 puntos y entregó cinco asistencias.

El abridor regular Lonzo Ball anotó solo seis puntos y obtuvo tres asistencias en sus 27 minutos.