116-111. Harris lidera el ataque de los Nuggets, que aprovechan la ausencia de Davis.

[ad_1]

El delantero Gary Harris anotó 23 puntos e hizo un vuelo decisivo en la parte final del juego cuando los Denver Nuggets ganaron por 116-111 contra los Pelicans de Nueva Orleans, quienes continuaron sin el centro. salida.

Anthony Davis
.

Con Harris, la base canadiense.

Jamal Murray
También anotó 23 puntos, mientras que el centro serbio Nikola Jokic obtuvo un doble-doble de 21 puntos, 10 asistencias, 9 rebotes y 2 bloqueos, lo que le valió el título de mejor jugador en la pintura.

Jokic hizo su quinto doble doble en seis juegos con los Nuggets (5-1), incluyendo su registro perfecto de 4-0 en su campo.

A pesar del triunfo, los Nuggets no jugaron bien como equipo y no mostraron consistencia después de darles una ventaja de 18 puntos.

El delantero español Juancho Hernangómez jugó solo ocho minutos como jugador de reserva con los Nuggets. Se despejó al no anotar un gol en el campo, dar ayuda y cometer una falta personal.

A medida que avanza el poder español montenegrino.

Nikola Mirotic
Fue nuevamente el líder de los pelícanos en ausencia de Davis y contribuyó con un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes.

Mirotic jugó 38 minutos, el más grande del equipo, y anotó 7 de 17 goles, incluyendo 3 de 11 en 3 puntos y 0-2 en el equipo.

El ex jugador del Real Madrid consiguió todos los rebotes debajo del aro de los pelícanos, dio dos asistencias, recuperó tres balones, perdió dos balones, puso un parachoques y cometió una falta personal.

Con Mirotic, el delantero Julius Randle, que formaba parte de la reserva, fue el sexto jugador y anotador del equipo. El partido contó con 24 puntos, ocho rebotes y seis asistencias, mientras que el delantero del frente E & # 39; Twaun Moore llegó a 18 puntos.

La base

Jrue Holiday
con 16 puntos, ocho rebotes defensivos y nueve asistencias para liderar el ataque de los pelícanos (4-2), que perdieron dos juegos consecutivos, el mismo que no jugó la franquicia de centro Anthony Davis, Después de comenzar la temporada regular con una puntuación perfecta de 4-0.

Los Pelícanos jugaron sin Davis, afectados por un esguince en el codo derecho, y sin una base libre, Elfrid Payton, que tenía un esguince en el tobillo derecho.

Los Pelícanos, que perdieron 18 puntos en el tercer período, estuvieron cerca de 96-94 en 3:50 minutos.

Pero el escolta de reserva Malik Beasley respondió con un triple y una bandeja para evitar que los Nuggets perdieran la ventaja o el marcador en el tablero.