3-0. Medina y Matarrita lideran el triunfo y la victoria de la ciudad de Nueva York

El paraguayo Jesús Medina y el defensa internacional costarricense Ronald Matarrita junto con el joven Jonatahn Lewis marcaron los goles que permitieron a la Ciudad de Nueva York vencer al Montreal Impact 3-0 en un partido previsto 20º día de la Liga de Fútbol Profesional de los Estados Unidos (

MLS

Después de terminar el primer juego sin goles, el 1-0 llegó en el minuto 60 del segundo tiempo cuando Medina, después de recibir un pase del argentino Maxi Morlez, disparó con el poder del La pierna izquierda desde fuera del área y venció al mediocampista Evan Bush, quien no tuvo su mejor actuación.

Matarritas, entrando a la segunda mitad, encontró otro regalo de Bush, que se perdió un centro que puso el defensor internacional Costa Rica consiguió el 2-0 a los 65 minutos

. El último 3-0 llegó en el minuto 76 con Lewis, que se dirigió al centro de Morlez, que una vez más fue el jugador más destacado de la historia. Ataque en la ciudad de Nueva York, y nuevo líder en ausencia del delantero español David Villa, lesionado.

La victoria permitió al entrenador español Domenec Torrent permanecer invicto mientras el entrenador de Nueva York jugaba en el Yankee Stadium, donde el Impact tenía una presencia de 18.706 espectadores en sus tribunas. .

El triunfo también le permitió a la ciudad de Nueva York consolidarse al segundo lugar en la Conferencia Este con 37 puntos (11-4-4) mientras que Impatc, que tiene 24 puntos (8-0) -12), sexto en la Conferencia Este, rompió su racha de cuatro victorias consecutivas.

A pesar de la victoria, la ciudad de Nueva York bajo el liderazgo de Torrent tuvo dificultades para romper la defensa del equipo canadiense hasta que comenzaron los errores del arquero Bush. .

El mejor gol de chance fue Medina en la primera mitad cuando al minuto 29, no pudo terminar una pelota que entró dentro del área pequeña y Bush estaba fuera de su marco, pero el joven jugador El paraguayo jugó mal y lo envió.