Columbus hizo el peligroso salto para vencer a Orlando en tiempo extra con un gol de otro partido

Con un gol en el tiempo añadido, Columbus Crew dobló la esquina y ganó 3-2 contra Orlando City. Aunque debe tenerse en cuenta que el punto de inflexión de la reunión fue una fuerte dosis de controversia.

Los Leones Púrpuras fueron nada menos que su tercera victoria como visitante porque ganaron el partido 2-1 con solo dos minutos Sacha Kljestan abrió el marcador para los visitantes después de un tiro libre en el área que las pandillas de Ohio no pudieron cortar en el primer período.

Gyasi Zardes Perdió una opción en la primera mitad, pero al comienzo de la segunda, se vengó a sí mismo al lograr el objetivo de la igualación momentánea. Zardes firmó el gol después de un juego en el que Niko Hansen llegó a la línea de fondo para obtener algo de tiempo en diagonal

El gusto no duraría mucho para aquellos en casa.

Dado que solo siete minutos después alcanzaron las tarjetas que combinan, la imagen de Florida obtuvo su segundo juego. Lo cual generó juegos polémicos.

Los defensores de Orlando le robaron un balón a Columbus casi en su saque de esquina con lo que parecía una falta. A partir de ahí, se generó una reacción violenta en la que con una triangulación entre los peruanos Yoshimar Yotún, Kljestan y Stéfano Pinho; el balón terminó en la red cuando el brasileño solo tuvo que empujarlo.

Pero si el propósito de Orlando fue controvertido, el cuadro de tripulación es el siguiente. Tres minutos después del final, anotó un penalti – en el mejor de los casos – extremadamente riguroso

Zardes no perdonó la penalización y firmó su doble.

La ​​historia no se detiene allí, sucede el salto mortal en el tiempo extra. Un gol a largo plazo que fue anotado por Will Trapp

Columbus no era nada perder su quinto juego de sus últimos seis, pero en cambio, obtuvo un tanque de oxígeno para permanecer en el los puestos superiores de la Conferencia del Este.