NBA: Detroit Pistons vs. Philadelphia 76ers: Joel Embiid & # 39; Bestial & # 39;

Filadelfia fue muy superior a Detroit gracias a la actuación de Camerún.

Sábado 3 de noviembre de 2018

Centro Wells Fargo (AFP) –

La canasta camerunesa Joel Embiid anotó 32 de sus 39 puntos en una primera mitad dominante y tuvo 17 rebotes para este sábado. Phildelphia 76ers a una victoria de 109-99 en el Detroit Pistons En la NBA.

Embiid anotó 10 goles en 18 y 18 tiros libres de 23 para ayudar a Philadelphia a mejorar 6-0 en casa esta temporada

El estelar Blake Griffin Terminó con 38 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para liderar a los Pistons, quienes perdieron su cuarto partido consecutivo luego de comenzar la temporada con Cuatro victorias seguidas.

Las cifras de la primera mitad de Embiid fueron increíbles, ya que logró 8 de los 9 tiros, incluido su único intento de 3 puntos, y 15 de los intentos de juicio de 17 goles con ocho rebotes y dos bloqueos. En 17 minutos en un duelo personal. con también el pivote de Detroit, André Drummond

La venganza tan esperada fue parcial ya que Drummond no era un rival para el gran hombre de Filadelfia, anotando en cuatro minutos con faltas en el primer tiempo y terminando con ocho puntos y nueve rebotes en 21 minutos.

Los Pistons recibirán el lunes Miami Heat y los Sixers visitarán a los Nets en Brooklyn el domingo.