ACTUALIZACIÓN 1-FUTBOL-Campeón Santos Laguna comienza a defender su título con triunfo en México

(CIUDAD DE MÉXICO, 22 de julio – Reuters) – El campeón mexicano de fútbol, ​​Santos Laguna, se recuperó en una cartelera negativa el domingo para comenzar a defender su título con una victoria por 2-1 contra BUAP Wolves. el primer día del torneo de Apertura.

El uruguayo Brian Lozano y Jonathan Rodríguez salvaron la victoria después de que el chileno Bryan Rabello se adelantara al equipo visitante.

"El equipo no se desesperó, mantuvo la calma y la paciencia, logramos el juego y el resultado es muy bueno para que ganemos confianza. el desempeño fue aceptable ", dijo el uruguayo Robert Dante Siboldi, director técnico de Santos Laguna.

Rabello puso la ventaja del equipo Benemérita Universidad Autónoma de Puebla con un disparo desde fuera del área a los ocho minutos.

Lozano igualó para Santos Guerreros en el minuto 47 con una volea en el área después de un centro enviado por Carlos Orrantia.

Rodríguez anotó el gol de la victoria en el minuto 57 cuando derrotó al defensor Francisco Rodríguez y se instaló en la zona antes de que saliera el portero José Antonio Rodríguez.

En el partido que terminó el día, Necaxa ganó 2-1 contra Estados Unidos con goles de Víctor Dávila de Chile y de Argentina, Brian Fernández. Para los "Águilas", el colombiano Roger Martínez fue despedido.

Anteriormente, Toluca ganó 2-0 en Monarcas Morelia con goles de los argentinos Pedro Canelo y Rubens Sambueza. [0190960] El sábado, Cruz Azul venció a Puebla 3-0, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) 2-0 en León, Tijuana derrotó a Guadalajara 2-1 y Monterrey venció 1-0 como como visitante a Pachuca. .

El viernes, los Pumas de UNAM ganaron una victoria cuando visitaron Veracruz 2-0 en el partido que comenzó el torneo, mientras que Atlas y Querétaro empataron 0-0. (Informe de Carlos Calvo Pacheco, editado por Carlos Aliaga)

Nuestros estándares: Los Principios de Thomson Reuters.