Agujero en una de las ecuatorianas Daniela Darquea

Con un hoyo en un viernes, la ecuatoriana Daniela Darquea, a los 23 años, fue quinta en el Torneo Marathon Classic 2018, que se celebró en el Highland Meadows Golf Club, donde sumó 273 Impactos (-11), registra tu mejor semana como golfista profesional en Sylvania, Ohio.

Darquea registró un total de -15 en sus últimos 54 hoyos, y firmó una gran ronda final de 68 golpes (-3), después de embolsarse tres birdies en banderas 10, 15 y 18 y no. Él cometió errores para asegurar el quinto lugar.

Por lo tanto, América del Sur logró un Top Ten sin precedentes en su primera temporada completa en el LPGA Tour. Además, Darquea escaló de la casilla 134 al puesto 104 en la carrera del CME Globe y se clasificó por primera vez en su carrera en el Abierto Británico Femenino, que será su cuarta gran carrera [19659004].

Antes de este quinto puesto en Ohio, el mejor resultado de Darquea en el LPGA Tour fue el 32 °, que ganó en el LPGA North Dallas Classic 2018 de Volunteers of America en mayo. este año.

La otra latinoamericana, Julieta Granada paraguaya (136 en la carrera), firmó un 72 (+2) que la colocó en el 56 ° cuadro de la mesa final con 284 hits (par ).

Mientras tanto, el campeón del Marathon Classic fue el tailandés Thidapa Suwannapuara, quien, en el torneo de 72 hoyos, compartió el primer lugar con la estadounidense Brittany Lincicome con un total de 270 hits (-14 ).

El disparo asiático águila / birdie mientras que el estadounidense corrió putt un metro para birdie ] quién habría dado la victoria al hoyo 18 En el primer hoyo del desempate, Suwannapuara hizo un pequeño putt para birdie mientras que Lincicome anotó un par que le dio el # Asiático de 25 años. primer título del circuito LPGA.