Arsenal vs. Sporting Lisboa: VER goles, resumen y video de las mejores jugadas porfecha 4 de Europa League 2018 | FOTOS | Foto 1 de 5 | Fútbol Internacional

arsenal no pudo imponerse como local ante Sporting Lisboa y terminó igualando sin goles para la cuarta jornada del Europa League Desde el estadio Emirates. Los 'artilleros' no han validado su gran momento en el torneo local y quedaron con las ganas de sumar su cuarto triunfo consecutivo.

Sin embargo, consiguió un empate que sirvió para los dirigidos por el español. Una vez para que sellar su billete para los dieciseisavos final, gracias a la derrota (0-1) del Vorskla ucraniano ante el Qarabag.

Clasificación que, al momento del embargo, fue violada por la leyenda del delantero Danny Welbeck, que tuvo como consecuencia que abandonar en camilla el sin litoral uno de los trucos de los minutos venetos para pastar un tobillo.

INCIDENCIAS del arsenal vs. Sporting Lisboa

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los "artilleros" son conocidos por los protagonistas portugueses en el partido más servenido del grupo E de este certamen continental en el sentido de que el cuadro inglés tiene todos los boletos para la siguiente fase ante su público. Sigue el minuto tiene minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirán las posiciones en la Europa League.

arsenal, líder del Grupo E de la Europa League Con la ayuda de la Premier League, será un gran éxito tener la final y la final del evento y continuar con el torneo Uno Emery, que está muy cerca de los eventos locales e internacionales.

España: 9:00 p.m.

La tarea no será sencilla. Sporting Lisboa llega con Nani tiene la cabeza dispuesta a los artilleros, quitarles el liderazgo del grupo y hacer el polvo por primera vez desde el 18 de agosto. El cuadro verdiblanco viene de lograr una importante victoria en el torneo local que lo regresó tiene puestos en la Liga de Campeones.

La novedad en este partido estará local el arco. Peter Cech volverá será titular en el lugar del alemán Bernd Leno, mientras que Sporting Lisboa sufrirá la ausencia de Rodrigo Battaglia por lesión.

Arsenal vs. Sporting Lisboa: probables alineaciones

Arsenal: Cech; Lichsteiner, Holding, Sokratis, Kolasinac; Xhaka, Guendouzi, Iwobi, Ramsey; Welbeck y Aubameyang.

Sporting Lisboa: Ribeiro; Gaspar, Coates, Mathieu, Acuña; Gudelj, Petrovic, Nani; Fernandes, Cabral y Dost.