Atlanta gana nuevamente, vuelve la Copa del Mundo, destaca Ibrahimovic

El

Atlanta United
regresó en el camino para triunfar con un 0-2 sobre Philadelphia Union en el partido del día 19 de la US Professional Football League (

MLS
), que recuperó seis Copas del Mundo y en el que Zlatan Ibrahimovic se destacó, anotando por cuarto día consecutivo.

Atlanta se recuperó de la derrota sufrida en el partido anterior contra

FC Dallas
(2-3) y claramente venció a Philadelphia Union.

El venezolano Josef Martínez, que anotó el primer gol, y el argentino Víctor Villalba, que anotó el segundo gol, dieron prioridad al ataque del equipo. 19659002] Martínez consolidó su posición como máximo goleador de la MLS al alcanzar 18 goles esta temporada, siete más que sus seguidores más cercanos, el británico Bradley Wright-Phillips (New York Red Bulls), el estadounidense Gyasi Zardes (

Columbus Crew
) y el sueco Ibrahimovic (Galaxy).

La victoria permitió a Atlanta distanciarse aún más en el primer lugar en la Conferencia Este con 40 puntos (12-4-4).

Carlos Vela Los jugadores y hermanos de la Copa Mundial Jonathan y Giovani dos Santos de México, los costarricenses Marco Ureña y David Guzmán y el panameño Adolfo Machado regresaron a la competencia y se disfrutaron mutuamente. .

Vela, con el uruguayo Diego Rossi, que anotó un gol, quedó claro en la victoria 4-1 que ganó LAFC contra el desesperado Orlando City SD, en el que el joven jugador del mundo peruano Yoshimar Yotún fue la cruz de la jugada derrotando a su equipo.

También en California, el Galaxy, con el regreso de los hermanos dos Santos y la inspiración de Ibrahimovic, que anotó por cuarto juego consecutivo, jugó su mejor juego de esta temporada y ganó por una convincente victoria 4-0 contra Columbus Crew. 19659002] La esencia de Machado en la defensa del Dynamo se destacó inmediatamente y el equipo de Houston no tuvo problemas para ganar terreno, incluyendo el doble 3-0 derrota de Minnesota United por el defensor suizo Philippe Senderos.

Guzmán no jugó con los Timbers, pero el equipo de Portland todavía tenía como jefe y gerente del mediocampista Ofensivo del juego Diego Valeri, quien estaba a cargo de dar las dos asistencias marcadas por El delantero sueco Samuel Armenteros con quien su equipo ganó 2-1 en San Jose Earthquakes

El líder de la Conferencia Oeste, FC Dallas, no pudo, con el mejor juego, preséntate en el campo Real SalT Lake y pierde al visitante por 2-1.

Real Salt Lake
(29 puntos, 9-2-8), que también ganó el sábado pasado en

Sporting Kansas City
, que se ha convertido en un líder en su campo, ahora tiene un récord de 8-2-2 en su campo en el Estadio Rio Tinto y ocupa el cuarto lugar en la clasificación, empatado con los Timbers.

FC Dallas (35 puntos, 10 -5-3), aunque sigue líder, sufrió la primera derrota contra un rival de la Conferencia Oeste en lo que va de la temporada.

El empate 2-2 ganado por Sporting Kansas City, con un gol del español Ilie Sánchez, contra el Toronto FC (33 puntos, 9-6-4) no fue suficiente para el mantenerse en el segundo lugar en la Conferencia Oeste, que ahora coincide con el CFLA con un puntaje de 34 puntos (10-4-4). ] El resto del día también dejó los triunfos de los equipos canadienses, el

Impacto de Montreal
quien ganó 2-1 contra los Colorado Rapids y Vancecver Whitecaps que vencieron al Chicago Fire 3-2, con quien jugó el novato español Jon Vaquero, quien dejó la reserva 11 minutos,

Vaquero, 21 He Jugó tres juegos en reserva con 30 minutos de acción aquí esta temporada.

La New England Revolution y Seattle Sounders FC no pudieron superar la igualdad.