Chelsea vs BATE Borisov ONLINE EN VIVO FOX Sports: gusano de TV en vivo TV GRATIS UEFA Europa League

<! –

PUEDES VER:
El lalalal alalal al … El lalalalala lalalalalalalallaaa alal lalalalallaaa.

->

Chelsea y BATE Borisov chocan este jueves 25 de octubre a las 2:00 p.m. (hora peruana) para la Jornada 3 de la Europa League. El partido se desarrollará en Puente de stamford Desde Londres, será transmitido por la Señal de Fox Sports, que será visto por los videos, con los videos, en el minuto en Líbero.pe.

En vivo | CHELSEA (2) VS BATE BORISOV (0)

47 '¡FIN DE LA PRIMERA ETAPA!

¡45 'UFFFFFFFFF! Una vez más Willian Aparece para rematar de derecha pero encontrado bien posicionado al portero Scherbitski.

43 ' Ambos equipos solo esperan el final de la primera etapa. No ha vuelto a insinuar alguna ocasión de peligro.

38 'BATE continúa presionando la banda de Marcos Alonsosin embargo Ríos no ha podido superarlo.

34 ' Chelsea ha bajado las revoluciones, BATE, por su parte, busca descontar.

31 'Loftus-Cheek Se embala y se llevará a cabo anotación. ¡TIRO DE ESQUINA PARA CHELSEA!

30 'UFFFFFFFFFFFF! El disparo de Willian pasó cerca de la portería de Scherbitski. En salida BATE.

28 'Willian Es un jugador fundamental en el esquema de. Sarri. Así como se obtiene la velocidad también otorga la pausa.

25 ' El tic de Chelsea Es realmente increíble. Kovacic anotar el 3-0 pero fue bloqueado. El cuadro azul maneja conoció antojo el encuentro.

23 '¡UFFFFFFFFFFFFFF! ¡EXCELENTE JUGADA POR WILLIAN! El brasileño realizó un gran freno para eludir a Ríos y sirvió para Kovacic. El control de la croata no se perdió mejor. Saque de meta.

20 'BATE Adelanta sus líneas y ataca por la banda de Marcos Alonso.

18 ' Ataja sin problemas el portero Scherbitski.

17 '¡TIRO DE ESQUINA PARA CHELSEA!

16 ' Centro de Pedro RodríguezSin embargo, ningún receptor encontrado.

14 '¡UFFFFFFFFFFF! Loftus-Cheek Casi anota su triplete. En salida BATE Borisov.

12 'Pedro no pudo sacar provecho al ataque, a pesar de haber sido dribleado a varios oponentes.

11 'BATE Borisov totalmente contrariado. Los dos tempraneros goles trastocaron todo lo planeado.

9 '¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Loftus-Cheek marca su primer doblete.

6 'UFFFFFFFFFFFFF! El remate de Willian El evento más reciente de la Portería del BATE Borisov. ¡TIRO DE ESQUINA!

5 'Loftus-Cheek lidera la ofensiva del Chelsea.

3 'BATE Borisov La defensa de los ingleses es muy fuerte.

1 'GOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Loftu-Cheek abre el marcador.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

BATE: D. Scherbitski; E. Filipenko, M. Volodko, A. Filipović, A. Hleb, A. Rios, I. Stasevich, D. Baga, S. Dragun, M. Skavysh, N. Signevich.

DT: Alexey Baga.

Chelsea: Kepa; Zappacosta, Cahill, Christensen, Emerson, Fábregas, Kovacic, Loftus-Cheek, Willian, Pedro y Giroud.

DT: Maurizio Sarri.

PREVIA

El Chelsea es uno de los grupos más poderosos que participaron en esta ciudad y está considerado como uno de los favoritos en Llevarse el Título. El conjunto inglés no decepcionó en las primeras fechas, pues consiguió victorias (sobre el Paok hay MOL Vidi), pero las dudas se generaron porque la poca contundencia goleadora tiene un pesar de las figuras que apoya.

Sin embargo, el entrenador Maurizio Sarri hace oídos sordos va allí en busca de obtener el puntaje ideal en el Grupo L del torneo europeo. A un lado, el lateral. Marcos Alonso Llegado más motivado, pues la tarde de hoy ha sido publicado. El español se caracteriza por anotar goles, pero no lo hace en el torneo de Europa desde 2014.

Por esta razón, el Borisov BATE requiere una victoria obligatoria para que se mida en dirección a la ciudad. La derrota en casa por 4-1 ante el PAOK Dejó una herida abierta, no solo por el resultado, sino que la cantidad de gules podría ser un factor que determine al equipo que alberga la clasificación. Necesitan responder.

El equipo de Bielorrusia llega a ganar el último fin de semana en la liga local. El triunfo 3-2 sobre la Gorodeja los dejó mucho más lejos en la punta del torneo. No obstante, el BATE presente algunas deficiencias en la zona defensiva, pues en los últimos 4 partidos recibió al menos un gol. Cederle espacios a Chelsea Podría ser perjudicial esta vez.

POSIBLE ALINEACIONES DEL CHELSEA vs BATE EN VIVO ONLINE

XI Chelsea: Kepa; Zappacosta, Cahill, Christensen, Emerson; Fábregas, Loftus-Cheek, Barkley; Pedro, Willian y Giroud.

XI BATE: Scherbitsky; Rios, Polyakov, Filipenko, Volodko; Baga, Yablonski, Dragun; Ivanic, Tuominen y Stasevich.

HORARIOS DEL CHELSEA vs BATE EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y DIRECTO ONLINE EL CHELSEA vs BATE?

En internet el duelo entre Chelsea y BATE, Libero.pe producirá una transmisión minuto tiene minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.