Chivas pierde en penales contra el Atlético Nacional

Chivas completó su gira preparatoria por los Estados Unidos con una penalización por penaltis en el Atlético Nacional de Medellín, un conjunto que dependía de los goles de Dayro Moreno y Aldo Leao, conocidos por su Fútbol azteca

El Atlético igualó 2-2 en el tiempo regular con los puntajes de Alan Pulido, el hombre más peligroso del partido, y Javier López, para recuperar algunas veces la desventaja contra toda la verdolaga.

Los colombianos se adelantaron a los 37 minutos con Aldo Leao, marcador con el que llegaron al descanso, pero solo en el sexto minuto de la segunda mitad Pulido terminó un gran servicio de Isaac Brizuela para igualar las cartas.

El Atlético Nacional recupera la ventaja con el puntaje de Dayro Moreno desde el punto de penalti y cerca del final, el 'Chofis' pon el 2-2 que decretó el sorteo y la definición de los once pasos.

Los sudamericanos hicieron sus cinco intentos y para Mex. El italiano Jesus Godinez no envió su try al travesaño.

El comando de José Saturnino Cardozo terminó el duelo con 10 miembros después de la expulsión de Raúl Gudiño.

Chivas comenzará su participación en el Clausura 2018 el sábado 21 de julio frente a Xolos de Tijuana