Chivas vs León EN VIVO EN LÍNEA a través de Azteca TV Univision: dónde y cuándo ver el partido de Liga MX LIVE | Los deportes

Mire LIVE ONLINE LIVE Chivas vs Leon Se enfrentarán HOY el día 16 del torneo de apertura de la liga MX 2018. El partido está programado a las 20:00 (hora peruana) en el estadio de León; También puede seguir minuto a minuto y todos los objetivos del partido a través del sitio web Larepublica.pe.

Chivas de Guadalajara (12º con 17 puntos) solo empató 2-2 con Puebla y sumó su séptimo juego consecutivo sin victorias luego de anotar cuatro empates y cuatro derrotas. El equipo liderado por José Saturnino Cardozo está lejos del primer lugar y sin posibilidad de ingresar al grupo.

"La gente no está contenta, está herida como nosotros porque no hemos alcanzado la meta de calificar para ingresar a la Liguilla, tenemos que aceptar todas las responsabilidades y críticas que puedan surgir de ella. Hay una Copa Mundial de Clubes y la gente está muy preocupada, como todos nosotros ", dijo Cardozo.

En cualquier caso, León (13 ° con 17 puntos) viene del empate 0-0 con Atlas y correspondió a su tercera parte seguida quien no conoce victorias. La eliminación en las semifinales de la Copa MX por parte de Cruz Azul, aún cuelga en el cuadro de Los Panzas Verdes que no levanta la cabeza. Pedro Aquino podría ser una entrada.

"Tenemos que acercarnos a ganar en casa, no lo hicimos ante un equipo complejo con una buena dinámica como Chivas y bien dirigido por Pepe (Cardozo) Sin la presión de poder buscar en la liga, esperamos jugar mejor" Y dar una victoria a nuestros aficionados ", dijo el entrenador Ignacio Lambriz.

Para disfrutar de todos los partidos de la Liga MX, en Perú, puedes contratar un servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Además, para ver fútbol en vivo, simplemente ve en línea LaRepublica.pe.

Univision Sports

Internet: dónde seguir VIVIR Y VIVIR EN LÍNEA en Chivas vs Leon?

Si quieres seguir a Chivas vs León en internet, LaRepublica.pe Transmitirá minuto a minuto todos los incidentes del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de objetivos al final del partido.