¡Chucky y Guti en la viola! PSV salta la cima tras aplastar al De Graafschap

El PSV sigue comandando el Eredivisie tras vencer por marcador de 1-4 al Desde graafschap con la participación de Hirving Lozano los 90 minutos, mientras que Erick Gutiérrez Quedarse en la banca.

El duelo comenzó el movimiento, con un PSV que salió de un principio a buscar el arco rival, debido a la pelota e imprimiendo siempre la velocidad por las bandas con Homo Como El Chucky.

En el refugio de 17 minutos el marcador gracias tiene un remate de Luuk de Jong un servicio desde la banda derecha que parecería que la vida sería más simple simple para los visitantes, pero que el local no estaría interesado fuera de lugar, tan solo cuatro minutos después llegó la igualada gras tiene un disparo por la parte de Fabian Serrarens ponía la paridad.

El PSV siguió proponiendo el juego y como el campeón vigente apoderó del esferico para encontrar más opciones de gol, Steven Bergwijn ponía nuevamente en ventaja a los TulipanesEn el 27 'minuto el duelo volvía a decantarse para los loseres.

En los 71 'minutos el duo ya era del PSV allí. Donyell Malen Anotó el tercero de la noche que consolida el liderato en lo alto tabla con 36 unidades.

Aún así, con un pase que fue a las piernas de Steven Bergwijn y que asu ves la pasaría al Luuk de Jong, que marcaría el 4-1 definitivo.

El siguiente compromiso del PSV será ante el Heerenveen el próximo 24 de noviembre, para posteriormente medirse al Barcelona el próximo 28 de noviembre en el Liga de Campeones.