Croacia vs Dinamarca VIVE EN LÍNEA: Canales, goles y minuto a minuto para Latina, DirecTV, Telemundo para Rusia 2018

Croacia vs Dinamarca juegan este domingo (EN VIVO Y EN VIVO desde DirecTV, Latina y RPP) en uno de los partidos más perfectos de las etapas eliminatorias de la Copa Mundial 2018. Ambos equipos juegan el cuarto partido de esta primera fase de eliminación directa de la Copa del Mundo . Este partido se jugará a partir de las 13:00. (Tiempo peruano) en el Estadio Nizhny Novgorod

Croacia clasificó para la ronda de 16 con nueve puntos en el Grupo D de la Copa del Mundo . Su último partido contra Islandia fue ganado por 2 a 1. Dinamarca, mientras tanto, comenzó su participación en la Copa del Mundo con una victoria y un empate en el Grupo A. Contra Perú ganó por 1 a 0 y contra Australia. Su último partido fue empatado sin goles contra Francia .

Alineación probable:

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Milan Badelj; Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic y Mario Mandzukic

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Jens Stryger Lassen, Andreas Christensen, Simon Kjaer, Henrik Dalsgaard; Lasse Schöne, Thomas Delaney, Christian Eriksen; Pione Sisto, Nicolai Joergensen y Yussuf Yurary Poulsen

Pinturas de Croacia y Dinamarca en el mundo

Perú 13:00 – Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 1:00 pm – Caracol, RCN y DirecTV Sports [19659010] Argentina 3:00 pm – Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports

México 1:00 p.m. – SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Ecuador 1:00 p.m. – RTS y DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. – FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo