• Correo electrónico
  • Imprimir

1 relacionado

Comenzó la apertura de la Liga MX Femenil en 2018 y este lunes cerró la primera fecha con cinco emocionantes partidos. Los equipos que descansaron ese día son Rayados y América

1-0 Diez jugadores comenzaron en el partido entre Monarcas y Atlas Femenil en el Estadio Morelos

Madeleine Pasco anotó el único gol del partido por minuto 15 Con un disparo desde la pierna derecha dentro del área para darle la victoria a los locales.

Imago7

4-0 Lobos BUAP tuvo su primer compromiso en la Liga MX Femenil para visitar Toluca temprano en el Apertura 2018.

Kenya Téllez abrió el marcador en el minuto 5 empujando el balón fuera del área penal para darle ventaja a Diablas en el Nemesio Diez.

A los 31 años, Liliana Rodríguez amplió la ventaja con un disparo de largo alcance pegado al travesaño y el portero licántropa no pudo desconcertar. Karen Becerril anotó un gol en el minuto 57 y a ocho minutos del final, anotó su doble y estableció los números finales.

1-0 Chivas Femenil apareció frente a su gente y Esmeraldas de León en el Estadio Akron

Este partido marcó el comienzo de Everaldo Begines como grupo. entrenador de Panzas Verdes.

Ana Gabriela Huerta le dio la victoria al Flock al aprovechar un error de la defensa de Leon en el minuto 78. 19659026] Imago7

¡EN VIVO! 1-0 Sin contar con sus nueve jugadores seleccionados, los campeones comienzan a defender su título contra el equipo de Querétaro en el Estadio Universitario.

María Fernanda Elizondo abrió el marcador en el octavo minuto del primer período con un giro en U dentro de Gallos

21:00 Xolas y Pumas concluyen el # Actividad del día 1 desde la apertura de 2018 al Estadio Caliente