Dorados de Diego Maradona sumó su quinta victoria consecutiva y se clasificó para la liga – 03/11/2018

"El equipo está listo para enfrentar a cualquiera", dijo Diego Maradona con una sonrisa, luego de otra victoria para Dorados de Sinaloa. El optimismo renace en El pez grande que con el 1-0 logrado contra Venados en territorio extranjero, Aseguró su lugar en la Liguilla del Ascenso en México., en ausencia de una fecha para completar el torneo de Apertura.

La reunión comenzó con mucha fricción y pocas llegadas a las regiones. Los ataques de Dorados fueron más insistentes y la posibilidad más obvia llegó en 26 minutos cuando el ecuatoriano Vinicio Angulo le dio un centro a Edson Rivera.

En la segunda mitad, el equipo de Sinaloa mantuvo el asedio y dejó al menos tres oportunidades para abrir el marcador.

Diego tuvo que esperar 26 minutos del complemento para celebrar. la apertura del marcador En el estadio Carlos Iturralde Rivero. Después de una esquina, Edson River asintió defectuosamente, pero apareció Fernando Arce Juárez, quien anticipó la defensa y rompió el empate.

Venados intentó acercarse a la meta defendida por el ex jugador de Banfield Gaspar Servio. Freddy Martin robó el balón en tres cuartas partes del campo y fue alentado por un potente disparo que falló el marcador. Fue el último de los locales que se quedó con las manos vacías.

Así, Diego pudo celebrar la quinta victoria en línea con su equipo. Aunque fue visto con una venda elástica en la pierna derecha, distribuido con muletas había utilizado en el partido contra Mineros de Zacatecas y había desencadenado su victoria absoluta sobre la euforia.

Después de celebrar su cumpleaños 59 el martes pasado, las celebraciones de Diego continuaron triunfantes y en el vestuario donde la danza clásica no estuvo ausente Con su dirigido.

Era el Sexta victoria en siete partidos Dirigido por el técnico argentino que ha revolucionado a Dorados desde su llegada. En septiembre pasado, el equipo tuvo solo tres puntos en seis juegos y luchó en las siguientes posiciones.

Con Diego en el banco, alcanzó las 21 unidades que lo colocaron en el sexto lugar clasificación (los primeros ocho de los 15 participantes ingresan a la liga) con una fecha en el calendario regular.

El próximo reto de Dorados. Será el sábado 10 de noviembre a la medianoche en Argentina, cuando recibirá al Atlético San Luis, un rival directo, quinto con un punto más que los de Culiacán.

Una victoria será la clave para mantenerse lo más alto posible. En caso de mantener el sexto lugar, colisionará con el tercero. Quien sería hoy Cimarrones de Sonora (25 puntos).

Con la ayuda de Maradona, Dorados buscará alcanzar la categoría superior por tercera vez en su historia. Para lograr esto, debe coronarse en uno de los dos torneos cortos y luego ganar una final contra el ganador del otro.