El arte de Darwin Quintero lidera Minnesota United

La segunda victoria consecutiva del Minnesota United, una miniserie cuyo equipo no se ha beneficiado desde abril, gracias a Carlos Darwin Quintero. El colombiano, que ya era la figura del equipo del norte y uno de los repulsivos de la liga, anotó contra New England Revolution su séptimo gol en la MLS; siete gritos desde su llegada a la liga a principios de abril. El partido, jugado en TCF Bank Stadium es más de 2-1

Christian Ramírez abrió el marcador en el minuto 5 con un golpe suave que esquivó al portero de Turner . El partido continuó con el marcador 1-0 hasta el reemplazo de la primera mitad, cuando Quintero giró sobre su eje hasta el borde de la caja con la pelota en sus pies, y luego se alineó. Amasado para eliminar a dos rivales e ingresar al área. finalmente, lanzando satén en el segundo post. La marca descuidada de Anibaba y Farrell no disminuyó la belleza en el séptimo gol del ex jugador estadounidense con la camiseta de Minnesota. En la segunda mitad, Diego Fagúndez se acercó a Nueva Inglaterra con un penalti bajo en el centro del arco a los 52 .. El juego, sin embargo, no ha cambiado a pesar de los intentos de Ramírez, cuyos cinco disparos encontraron la resistencia de Turner.

Victoria colocó a Minnesota con 25 puntos en la novena posición de la Conferencia Oeste, mientras que Nueva Inglaterra se mantuvo, con el mismo número de unidades, en el quinto récord del Oeste; a diferencia de Minnesota, NE está en la zona de los playoffs. En sus próximos duelos el próximo fin de semana, New England visitará los Red Bulls de Nueva York y Minnesota será sede de Los Angeles FC.