El distrito chileno está lleno de goles: Rodríguez, Díaz y Vargas se han convertido en el inicio de la Copa MX

Gradualmente después de terminar la Copa del Mundo, los chilenos vuelven a la competencia de sus ligas locales y en México lo hacen mediante la conversión de goles. Después del comienzo de la Liga MX durante el último fin de semana, este martes siguió la acción de la Copa MX donde compiten varios nacionales.

Así, Marcelo Díaz con los recién llegados Martín Rodríguez y Felipe Mora vio la acción y tuvo un gran juego . El equipo universitario se enfrentó al Tampico Madero FC y, en la primera mitad, se vio en desventaja debido a la meta de Diego Esqueda . Sin embargo, en el minuto 62, Díaz igualó gracias a un tiro libre preciso .

Después del gran objetivo de Carepato, Pumas disparó con todo en el ataque y en el minuto 88, Rodríguez recibió una ayuda de taco y definió mucho en la zona . Por lo tanto, el equipo de la UNAM se encontró con una victoria de 2-1 en un partido que estuvo marcado por fallas que detuvieron el juego por mucho tiempo, en el cual Kevin Harbottle no vio minutos en El Tampico

En otro partido de la Copa México, Tigres de Eduardo Vargas no pudo Atlético San Luis . Los felinos comenzaron a ganar con un gol del chileno, que, después de un buen desbordamiento de Enner Valencia, ubicado en la zona para abrir el marcador. Sin embargo, la tabla de la propiedad de Atlético de Madrid español inclinó el juego con los objetivos de Kevin Lara (56)) y Ian González (86 & # 40;)

En otros partidos de la Copa MX, Sebastián Vegas comenzó en la victoria por 2-0 de Monarcas Morelia contra Alebrije Oaxaca mientras que Diego Valdés se unió al minuto 78 y Rodrigo Millar no fue citado. Pachuca por otro lado, ganó por el mismo resultado en Club Celaya sin la presencia de Ángelo Sagal . El último partido disputado de la Copa MX Mineros de Zapatecas sin Sergio Vergara, ganó 4-3 a León donde no lo hizo no citado ] Juan Cornejo .

Para el día del miércoles Joe Abrigo y Bryan Carrasco pudo ver minutos en el partido entre Tiburones Rojos de Veracruz y Dorados [19659024] Sinaloa mientras que Ángelo Henríquez y Lorenzo Reyes podría estar con Atlas en el juego previo CA Zacatepec .