El FC Dallas regresa y gana la final de Atlanta con doble rasgadura de Tesho Akindele

El FC Dallas ganó por 3-2 en Atlanta United con un par de Tesho Akindele (86 y 88)

El delantero canadiense fue el héroe del miércoles en Toyota Stadium, donde el equipo de Texas ha agregado tres puntos dramáticos que le permiten mantenerse en la cima de la Conferencia del Oeste.

Atlanta – quien desperdició una buena actuación del delantero Josef Martínez, autor de su propio doble – sigue siendo el líder absoluto del Este y de la tabla general de la MLS a pesar del mal resultado.

Dallas tomó el primer tiro del juego en el minuto 22 con Reto Ziegler anotando un tiro libre.

La reacción de los visitantes permitió a Martínez tomar ventaja después de cuatro minutos de juego, pero Héctor Villalba de Argentina anotó su cabeza al final del partido

y luego a 73 y # 39;, el mejor anotador venezolano en la MLS con 17 goles. Dio la ventaja a Atlanta al recibir a Miguel Almirón de Paraguay y disparar desde el pie izquierdo.

Parecía resuelto para los Tata Boyz, pero Akidenle tenía otros planes, poniendo la corbata en 86 "para golpear de nuevo dos minutos más tarde, aprovechando un juego confuso en dentro del área para completar el regreso de FC Dallas.