En su posible despedida del equipo, Fanendo Adi fue el héroe 2-1 de Portland contra Houston

A veces las películas terminan bien. Y eso es lo que podría haber sucedido la noche del sábado en el Providence Park, donde Fanendo Adi, en lo que podría haber sido su último partido con Portland Timbers, marcó el gol de la victoria 2-1 para el día. equipo & Los Leñadores & # 39; en el Houston Dynamo

Con la victoria sobre el equipo de Texas, Portland Timbers ahora acumula una serie de 14 juegos sin perder, mientras que el Dynamo amplía su serie de juegos sin victorias a cuatro.

En un primer partido, Trepidante, Sebastián Blanco abrió la cuenta de Timbers con esta gran definición al comienzo del partido.

Rápidamente, en el minuto 12, Romell Quioto igualó el marcador después de un gran movimiento de "Panterita" Alberth Elis.

En el segundo tiempo, el proceso del juego se ha estancado lo suficiente. Y esta dinámica solo se puede romper al final del partido. Poco después de entrar en el campo, reenviar a Fanendo Adi (que podría mudarse a otro club en las próximas horas) anotó el gol del triunfo final después de un pase de Diego Valeri.

Con la victoria, Portland Timbers está en el tercer lugar en la Conferencia del Oeste, con 34 puntos. La derrota deja a Portland Timbers en el noveno lugar con 27 unidades.