Equipo peruano: Yordy Reyna y el sensacional juego en el que escapó tres para que el juego termine en gol | Resto del mundo

El equipo nacional peruano puede sentirse cómodo porque la gran mayoría de los jugadores que pueden ser convocados pasan un buen momento. El último en unirse a la lista es Yordy Reyna quien, aunque estuvo ausente en el bicolor, es un jugador a tener en cuenta.

Y cómo no pudo haber sido así, en los últimos dos juegos de los Vancouver Whitecaps, el exlíder de Alianza Lima era una figura. El sábado, por ejemplo, marcó un gol 'Messianico & # 39; después de tomar cinco goles, aunque también se distinguió por otra jugada.

En la victoria 4-2 sobre Minnesota United para la fecha 22 de la MLS, Yordy Reyna mostró una acción en la que detuvo el balón con el pecho, se dispuso a sí mismo la brecha para tres rivales y aplicado la velocidad de dejar permitido a uno de sus compañeros de equipo (minuto 4:50). Así nació el cuarto gol del equipo canadiense.

Yordy Reyna anotó su quinto gol de la temporada. Antes, el delantero también anotó contra el Montreal Impact, Colorado Rapids, San Jose Earthquakes y Orlando City, por extraño que parezca, el último oponente que había gritado su último gol el 10 de junio.