Falcao falló un penal en la derrota de Mónaco con el Atlético de Madrid en los Campeones – Fútbol internacional – Deportes

El colombiano falló su disparo en el minuto 37 del segundo período.

Falcao García

Momento en que Falcao García golpea el balón en el penal que faltaba en el Atlético de Madrid.

por:

TIEMPO DE ESCRITURA

28 de noviembre de 2018, 14:58

Radamel Falcao García tuvo una buena oportunidad de perderse la derrota por 2-0 de Mónaco contra el Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones después de perder la pena en el minuto 37 del segundo período.

Falcao se paró frente al portero Jan Oblak y disparó el gol, pero la pelota escapó de la mano izquierda del portero.

Antes del partido, el delantero colombiano fue aclamado por el podio, los aficionados recordaron el buen funcionamiento del Samarium. Para el club durante dos temporadas.

Del mismo modo, dibujó dos defensas históricas del Atlético de Madrid, Abelardo y el uruguayo Diego Godin.

Falcao García fue suplente en el partido, pero participó en el minuto 0 de la segunda mitad, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota.