Fernando Alonso inscrit Hamilton dans le top 5 de l'histoire de la F1

Getty

AUSTIN –

Fernando Alonso, deux fois champion du monde de la Formule 1, a donné à Austin, avant le Grand Prix des États-Unis. qui sont les cinq meilleurs coureurs de l'histoire de la catégorie.

"Il est difficile de se classer parmi les cinq premiers pilotes, mais je dirais Schumacher, Fangio, Senna, Prost et Hamilton."

Si vous souhaitez recevoir des alertes de Soccer mexicain, téléchargez l'application maintenant. espn.com/app »

Il convient de souligner le nom de Lewis Hamilton et que c’est l’Espagnol qui le mentionne, car contre lui, il a concouru pour les championnats du monde et a connu une année très difficile en 2007, alors qu’ils étaient tous deux en compétition. McLaren et rien ne s'est bien passé: ils ont perdu la Coupe du Monde, tous les points quand ils ont été disqualifiés après avoir été reconnus coupables d'espionnage, et McLaren a été condamné à une amende de 50 millions d'euros.

Après que la relation se soit améliorée avec le temps et que Hamilton, une fois chez Mercedes, il a commencé à dominer totalement le sport – en 2014, année où ils ont modifié les règles techniques, a remporté trois des quatre championnats et se qualifie pour le cinquième.

Alonso, qui a passé plus de cinq ans sans gagner la course et plus de quatre ans sans monter sur le podium – après quatre ans d’oubli chez McLaren – reste le troisième pilote le plus décoré de la grille, derrière Hamilton (Mercedes) et allemand Sebastian Vettel (Ferrari). Il jouit d'une grande estime dans les médias et les fans, ce qui en fait le meilleur pilote d'aujourd'hui et au moins l'un des 10 meilleurs de l'histoire.