Ganan Juventus y Liverpool en la Copa de Campeones Internacional

[ad_1]

El Liverpool y Juventus salieron airosos este miércoles además de los próximos encuentros de la International Champions Cup un torneo de clubes europeos pretemporada que disputaron en Estados Unidos. [19659002] Mohamed Salah y Sadio Mané tuvieron un impacto instantáneo cuando el vino de Liverpool de atrás para vencer al campeón de la Premier League, el Manchester City, por 2-1 en el MetLife Stadium en East Rutherford – Nueva York vecina –

Ambos goles del Liverpool fueron en el segundo tiempo, con Salah abriendo el marcador al minuto 63, mientras que Mané lo hizo en el descuento al 90 + 3 de penal . 19659003] Tanto los preparativos de pretemporada del Liverpool como los del mundo en los Estados Unidos han sido interrumpidos por la ausencia varios jugadores clave que participaron en el Mundial Rusia-2018.

El gol de Salah , que entró al 62 por Curtis Jones, fue de cabeza que sirvió para empatar en ese momento 1-1.

Previamente, en Filadelfia, la Juve es impuso al Bayern Munich por 2- 0 con goles del italiano Andrea Favilli a los minutos 32 y 40 .

En Pittsburgh, el Borussia Dortmund y el Benfica empathlon 2-2.

Por el club germano el alemán Maximilian Philipp marcó los dos goles (20 y 22) mientras que solo por Los Lusicos lo hicieron los portugueses André Almeida (51) y Nelson Semedo (69)

Los seis equipos que más gastaron en este mercado … con un ausente europeo gigantesco