Guillermo Ochoa y Standard Lieja pierden ante el Zulte-Waregem

[ad_1]

No era un resultado presupuestado, pero el Lieja estándar del mexicano Guillermo Ochoa sufrió una dolorosa derrota en su visita al Zulte-Waregem, eso es impuso por 3-1 contra todos los tratados.

Tenemos que el estándar liga en playoffs puesto, Guillermo Ochoa y la compañía nos dejó la oportunidad de escalar posiciones en la tabla general en Bélgica.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 23 con el gol de máxima Lestienne, pero el aparentemente debilitante Zulte-Waregem respondió al 31 'con el empate de Hamdi Harbaoui, anotación en eso Ochoa Podría haber hecho más para evitarla.

Ya en la segunda parte, los goles casi inmediatos de Hamdi Harbaoui hay Mamadou Sylla Al 66 'y al 69' sentenció la fiesta, dejando un memorándum y al Standard con la derrota y sin poder llegar al quinto puesto de la tabla en la Liga de Belgica.

Por otro lado, con este triunfo el Zulte-Waregem sumó tres puntos que permiten el sótano de la tabla general, superando al Lokeren.