¡Haití todavía! Falla histórica fallida de Tri-Center

Haití reapareció en el lugar 73 para la Copa Mundial en Alemania 74 y como en 2008 para los Juegos Olímpicos en Beijing 2008.

El equipo nacional mexicano Sub 21 cometió un fracaso histórico al disparar 1 -1 contra el Caribe y mantenerse alejado de los Juegos de América Central y el Caribe. Aquellos que son guiados por 'Chima & # 39; Ruíz se fue si ganaba una victoria individual contra Venezuela, El Salvador y Haití en Barranquilla 2018.

Sí con la presión, pero México ha encontrado una manera de abrir la marca. Un tiro de 40 metros llegó a Eduardo Aguirre, que se colocó bien antes de la salida del portero para poner el 1-0 a solo 11 minutos de distancia.

Con la etiqueta clara de favorito y con el puntaje a su favor, todo parecía estar de moda para El Tri del 'Chima'. Ruíz, quien gradualmente comenzó a perder forma y cayó en los errores de los primeros dos juegos.

Se pasó media hora de juego cuando Jair Alberto Díaz cometió un claro e inocente criminal. Damus engañó al arquero mexicano y puso el empate en el marcador en el único juego de peligro que los haitianos tenían en la primera mitad

la presión sobre y sabiendo que solo necesitaba un gol, el Tri salió con todo al frente y en el comienzo de la segunda mitad estuvo cerca de encontrar el objetivo del # 39; ventaja.

Eduardo Aguirre tuvo la más clara cuando apareció solo en el segundo puesto, la volea golpeó a uno en el centro, pero el balón cayó en el poste mientras el portero ya estaba vencido.

Fue entonces cuando apareció Lainez, dejando que se le escapara un balón a Aguirre, que solo sabía cómo colocarlo frente al portero y pasar el balón por encima del objetivo.

A partir de ese momento, el Tri comenzó a caer en la desesperación, se perdió la claridad y solo Lainez tuvo argumentos pero no acompañamiento

Por lo tanto, el Tri consumó su fracaso histórico y fue eliminado en la fase de grupos del Torneo Centroamericano sin poder ganar una sola victoria.