Ibra marca su primer hat trick en la MLS

Zlatan Ibrahimovic anotó su primer hat trick en la MLS durante un período de 24 minutos en la segunda mitad, lo que llevó al Galaxy a una victoria por 4-3 sobre Orlando City el domingo por la noche en Carson. California

Ibrahimovic ha anotado 15 goles en 17 partidos para el Galaxy, anotando varios goles en cinco ocasiones desde que se unió al club a finales de marzo.

Giovani dos Santos también anotó con la ayuda de Ibrahimovic y agregó su propia asistencia para LA Galaxy, que está invicto en sus últimos nueve juegos y ahora ocupa el tercer lugar en la Conferencia del Oeste.

Cristian Higuita y Dom Dwyer anotaron para Orlando City, quien también disfrutó de un gol en contra de su equipo. Los Leones tuvieron una ventaja de gol en tres ocasiones distintas

Orlando City perdió tres juegos seguidos y tiene marca de 1-12-0 en sus últimos 13 juegos. Los Leones han concedido cuatro o más goles en cuatro juegos diferentes en esta secuencia

Ibrahimovic terminó con siete golpes impresionantes a puerta, tres más que en las apariciones anteriores de la MLS.

Marcó su primer gol de la temporada. En la noche, a dos minutos de la segunda mitad, Santos fue de cabeza a izquierda con un cabezazo que venció al portero Earl Edwards Jr. en la esquina superior derecha, empatando el partido en 2-2.

Dwyer le dio ventaja a Orlando siete minutos más tarde, en un centro de Mohamed El Munir, pero Ibrahimovic empató a los 67 minutos.

Esta vez, la cabeza de Ibra dejó a su compañero de equipo libre Ola Kamara a la derecha. Kamara devolvió el favor con un pase perfecto, e Ibrahimovic envió un cabezazo más allá de Edwards para poner el 3-3.

La superestrella sueca puso a LA por primera vez en toda la noche en el minuto 71, alcanzando un mal despeje defensivo y rompiendo una media volea con su segundo toque dentro del poste izquierdo.

Higuita le dio la ventaja a Orlando en el minuto 18, terminando entre el portero David Bingham y el primer puesto después de jugar combinaciones sobresalientes con Sacha Kljestan por el trabajo de forma gratuita

Por Dos Santos, 21 minutos más Más tarde, el Galaxy anotó nuevamente el pase de Ibrahimovic con un disparo en el poste izquierdo.

Orlando recuperó la ventaja un minuto antes del medio tiempo cuando Kljestan desvió del defensa del Galaxy Michael Ciani y cruzó la línea de gol para hacer 2-1.