Josef Martinez, de Atlanta, se impone en la MLS con su sexto hat trick

[ad_1]

Con los tres touchdowns de Martínez, Atlanta venció por detrás y venció al DC United por 3-1. Getty Images

ATLANTA – Josef Martinez estableció un récord en la MLS con el sexto hat-trick de su carrera en la victoria de Atlanta por 3-1. DC United, sábado

Martínez lidera la liga con 22 goles en 22 apariciones esta temporada. Con 12 juegos por jugar, está en camino de romper el récord de la MLS en una temporada, con 27, que posee Roy Lassiter Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips .

Martínez igualó para Atlanta (13-4-5) en el minuto 30, superando al arquero David Ousted, tras una asistencia de Héctor Villalba, que terminó con un cabezazo. En el minuto 54, Martínez entró con el poste izquierdo después de una esquina. En el minuto 73, anotó el hat trick con un disparo desde el pie izquierdo del centro del área, en un contraataque.

La actuación de Martínez dejó el debut como titular con DCUnited en el fondo Wayne Rooney que salió del vestuario en el minuto 66.

Zoltan Stieber anotó para DC United (3-8-5) en el octavo minuto.