Juventus venció a Valencia, con el genio de Cristiano, y clasificó para el octavo lugar en la Liga de Campeones

Turín, italia

Un genio de Cristiano ronaldo, ese propósito fue inventado Mario mandzukicdio la victoria a Juventus (1-0) contra un Valencia Muy serio y elástico que ha pegado su rostro en todo momento al campeón italiano.

Valencia se queda fuera de la UEFA Champions League despues de la Manchester United expirará en el tiempo añadido a la Muchachos jovenes en Old Trafford, dejando al equipo español sin opciones matemáticas el último día.

Juve intentó intimidar al principio con dos tiros desde lejos. Cristiano ronaldoPero Valencia no se desanimó. Con una muy buena cobertura y mucha concentración, dejó poco espacio a los hombres atacantes del equipo local.

la ValenciaMás concentrado en la defensa que en el ataque, trató de sorprender al contraataque, pero no pudo explotar la velocidad de Guedes y Rodrigo, dada la buena retirada de los italianos. Sólo un centro tirado por Wass ha desestabilizado la defensa local.

En el ecuador del primer acto, Dyabala sembró la preocupación en el orden valenciano, rompiendo las líneas a mitad de camino, pero la concentración de la retaguardia de Marcelino evitó que el objetivo de Neto lograra pasar. pruebas excesivas.

La mejor oportunidad de gol fue Valencia en el último partido de la primera mitad, después de un córner de Diakhaby (centro) que llevó una mano milagrosa al portero polaco Szczesny cuando el equipo marcó el gol. Equipo español

Ambos técnicos movieron el chip después del descanso. Marcelino cambió a Rodrigo por Gameiro, mientras que Allegri le dio entrada a Cuadrado para Alex Sandro.

Juventus intensificó su dominio, pero aún no encontró fallas hasta que Cristiano creó uno de la nada, en una acción soberbia en el lado izquierdo de la superficie con la que se libró de la marca de Gabriel Paulista y la puso. El centro del segundo palo que acaba terminando. El deleite de Mandzukic al marcar 1-0.

El Valencia anotó un minuto más tarde con un disparo de Diakhaby después de un córner, pero el árbitro vio que el centro de Francia se lesionó con una mano y canceló el gol.

El Valencia fue revolucionado y le dio más espacio a la Juventus, quien, a través de Mandzukic, Dybala y Cristiano, puso a Neto a prueba, que se mantuvo confiado durante todo el partido.

En los últimos minutos, el equipo español llegó con más claridad gracias a Guedes, pero no fue preciso en los contadores decisivos.

– Ficha técnica:

1. Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini y Álex Sandro (Cuadrado, 46); Pjanic, Bentancur, Matuidi; Dybala (Douglas Costa, m.79), Ronaldo y Mandzukic.

0. Valencia: Neto, Wass, Diakhaby, Gabriel Paulista, Gayà; Parejo, Kondogbia (Carlos Soler, m.72), Coquelin, Guedes; Rodrigo (Gameiro, M. 46) y Santi Mina (Batshuayi, M. 67).

Objetivo: 1-0, m 59: Mandzukic.

árbitro: William Collum (SCO). Fue enviado a Valencia por Gayà, Diakhaby, Guedes, Batshuayi y Kondogbia y por Juventus en Bentancur, Matuidi y Cuadrado.

Solución de problemas Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo H de la Liga de Campeones disputado en el estadio Juventus.