Juventus vs. Cagliari LIVE STREAMING ONLINE para la Serie A: con Cristiano Ronaldo cómo ver y en qué canal ver el partido de la Serie A italiana 2018 | Transmisión en vivo

PUEDES VER:
La lalala alalal al … Lalalalalalalalalalalalalalalaalalalalalalalalalaaaa

->

Segunda vez

71 'Tiro libre muy peligroso cerca de Cagliari. Alex Sandro fue derrocado por dos defensores rivales. Cristiano se para detrás de la pelota.

70 'Segundo cambio en la Juventus: Alex Sandro entra por Miralem Pjanic.

66. Segunda sustitución en Cagliari: Faragò hace su entrada para Ioniţă.

62 "Paulo Dybala es advertido por el difícil ataque. El defensor ignoró el balón y solo buscó el contacto.

60 "Casi el segundo de la Juventus cruza a Cristiano. Juan Guillermo Cuadrado se desbordó a la derecha y trató de concentrarse en los portugueses, pero el pase fue muy débil.

56 Cambio en Cagliari: Cigarini (Bradarić) marcó para un gol que fue recogido por el portero contrario y anotó en la portería.

55 U UFFF! Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de aumentar la puntuación, pero su disparo fue rechazado por el centro. Cabe señalar que el juez de línea había invalidado la acción para la posición avanzada.

51 "Barella, el delantero del Cagliari, atrapa la camiseta de Dybala y no lo deja avanzar. El árbitro Mariani no le advirtió.

46 & # 39; Cambio a Juventus: Juan Guillermo Cuadrado hace su entrada.

El complemento comenzó en Turín! Juventus venció a Cagliari 2-1 antes del día 11 de la Serie A.

Por primera vez

49 & # 39; Fin del primer semestre en Turín! Con el gol de Paulo Dybala, Juventus venció a Cagliari 2 a 1 en el día 11 de la serie A.

47 # NOOO! Cristiano Ronaldo casi anotó 2-0 al final de la primera mitad, pero el balón golpeó el travesaño.

45 & # 39; El árbitro Mariani agrega 4 minutos más a la primera mitad. Juventus, por el momento, venció a Cagliari 2-1.

42 "El árbitro no reclama una penalización después de confiar en el VAR para verificar si había una intención de Bradarić.

39 GOOOAAA DE LOS JUVENTUS! El croata Bradari marcó en su propia puerta y puso el "Vecchia Signora" en el marcador.

36 "CAGLIARI DE GOOOOL! João Pedro pone la paridad en el estadio Allianz con una definición sutil.

32 "Bradarić gana la primera tarjeta amarilla del partido por conducta impropia.

El 27º Paulo Dybala probó suerte, pero Cristiano Ronaldo intentó abrir el partido en el lado izquierdo. Sin embargo, el pase fue muy largo y pasó por el lateral.

23 "Pavoletti intentó sorprender a Szczęsny con un disparo desde la superficie, pero la pelota golpeó a la humanidad de Benatia. El balón fue al córner.

19 "enorme! Szczęsny salvó su gol con una gran parada después de un potente disparo de Pavoletti.

17 "El árbitro Mariani se basó en el VAR, pero finalmente no infligió un penal. El italiano dice que no fue intencional.

15 "Mehdi Benatia comete una mano dentro de la superficie, desviando la trayectoria de la pelota. Los jugadores de Cagliari están exigiendo al árbitro.

14 "Mehdi Benatia hizo una dura entrada contra João Pedro, el centrocampista de Cagliari. El marroquí se salvó de la reprimenda.

11 & # 39; lo tenía! Douglas Costa rompió la línea y quería jugar con Cristiano Ronaldo, quien no leyó bien el juego y perdió una oportunidad obvia de anotar 2-0.

El 9º Paulo Dybala a su lado por un mediocampista rival. El árbitro Mariani se quedó con la primera tarjeta amarilla del partido.

5 # ¡UUUFFF! Cristiano Ronaldo estaba a punto de poner al segundo en el aire. El "comandante" no pudo conectar bien con la cabeza.

1 & # 39; OBJETIVO DE JUVENTUS! Paulo Dybala rompe la paridad en los primeros segundos del partido. La & # 39; Joya & # 39; violó la cerca de Cragno desde un tiro bajo a la izquierda.

¡El balón ya está en Turín! Con Cristiano Ronaldo, Juventus se compara con Cagliari el 11 de la Serie A.

MINUTO A MINUTO

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Cristiano Ronaldo, Douglas Costa.

Cagliari: Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella, Castro; Joao Pedro, Pavoletti.

Lo anterior

Juventus medirá las fuerzas este sábado antes del Cagliari para el día 11 de la Serie A. El partido comenzará a las 14:30. (Hora peruana) y será transmitido en vivo por RAI TV y Serie A Pass. Además, puede hacer un seguimiento de todos los incidentes a través de Libero.pe

ANTERIOR

Con Cristiano Ronaldo desde el principio, el dial & # 39; bianconero & # 39; tiene la oportunidad de ganarle 9 puntos de diferencia sobre sus principales escorts, Inter y Napoli. Mientras que los "sardos" están decididos a llevar al invicto a la "Vecchia Signora" en lo que va de temporada.

la Juve irá en busca de su décima victoria en esta serie A, cuando reciba a Cagliari. Cabe señalar que el optimismo prevalece en Turín, ya que los liderados por Massimiliano Allegri no pierden un partido de la liga local desde principios de abril.

Mientras Génova hizo un sorteo el 20 de noviembre, Juve quiere estar en la cima de la clasificación. Cristiano, quien tiene 7 celebraciones en este torneo, es el objetivo principal de la meta de Allegri. Los portugueses confiarán en Paulo Dybala para el ataque.

Por otro lado, el Cagliari está decidido a cortar la secuencia ganadora del conjunto 'cebra'. Cabe mencionar que los "isleños" llegan a la reunión con moral en la parte superior después de derrotar a Chievo el día 10. Leonardo Pavoletti está llamado a ser el verdugo de Wojciech Szczęsny.

El equipo de Turín es un gran favorito para ganar el duelo del equipo presentado y también porque es el equipo que ha marcado más goles en la Serie A 2018-19 (21 goles). Mientras, el Cagliari intenta patear la casa de la mano de Pavoletti.

[Resumen del Empoli 1 – 2 Juventus por la fecha 10 de la Serie A]

[Resumen del Cagliari 2 – 1 Chievo por la fecha 10 de la Serie A]

POSIBLES ALINEACIONES DE JUVENTUS Y CAGLIARI: SERIE A ITALIANA

Juventus: Szczesny; J. Cancelo, D. Rugani, L. Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, M. Pjanic, B. Matuidi; J. Cuadrado, M. Mandzukic y C. Ronaldo.

Cagliari: A. Cragno; D. Srna, Ceppitelli, F. Pisacane, S. Padoin; Ionita, F. Bradaric, N. Barella; Castro; Pedro, Pavoletti.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DE JUVENTUS VS CAGLIARI.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:30 pm
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 20h30.

INTERNET: O JUVENTUS VS CAGLIARI ¿VIVIRÁ Y VIVIRÁ EN LÍNEA?

Libero.pe transmitirá minuto a minuto en Internet todos los eventos del partido Juventus – Cagliari. Además, puedes ver el resumen al final de la partida.