La Puebla a humilié le lion dans sa propre maison et continue dans la lutte pour le classement

Bien que le lion ait mieux commencé, C'est Puebla qui a ouvert le score. Fernández a envoyé un centre de la gauche et Tabo non marqué pour frapper 'pop-corn' et ne laissez aucune chance de réagir à Yarbrough.

À 27 ' VAR est apparu dans le jeu. Jorge Isaac Rojas avait inscrit un penalty en faveur du Leon. Toutefois, après avoir passé en revue le jeu sur l'écran, il a décidé de modifier sa décision, car il n'y avait eu aucune faute de la part de Loroña sur Boselli, comme cela avait été perçu en premier lieu.

L'avantage des poblanos a été porté à 32 ', grâce à une erreur de Mosquera, longue balle provoquée par un contrôle incorrect du ballon dans la zone de sécurité et Tabó semblait en face de face. émeraude ', définissant avec précision. Le score était déjà de 0-2 au camp de Nou.

38 'Mosquera reçut un coup du visage de Cavallini au visage lors d'un jeu accidentel, ce qui provoqua une hémorragie difficile à contrôler, cependant, la Colombienne put retourner sur le terrain.

En seconde période, "le ventre vert" a montré plus d'attitude dès le début. À 46 ' Navarro il laissa un espace libre à l'intérieur de la zone en tirant par erreur sur une montgolfière et cinq minutes plus tard, le latéral s'est coincé avec Boselli et je voulais faire signe de la tête en même temps une balle qui semblait beaucoup plus, parce que le capitaine du Guanjuatenses est arrivé sans marque.

Au bout de 66 minutes, Puebla a remporté la victoire. Yarbrough, dans une erreur grossière, a essayé de dribbler Cavallini en dehors de la surface, le Canadien a volé la balle avec son épaule et s'est concentré sur l'apparition de Micolta, qui a marqué le troisième des 'camoteros'.

Le jeu d'Ignacio Ambriz est parti avec tout le front, a commencé à quitter des espaces mais a déjà joué plus proche de la zone rivale. 69 ', Montes a eu une excellente occasion de réduire la distance sur le tableau de bord, a pris un rival dans la zone et a tiré mais a volé le ballon.

Déjà sur la fin, au 88 ', une erreur plus du Lion dans la sortie, a culminé avec la quatrième annotation des visiteurs. Cavallini, qui était le meilleur du jeu, a reçu une balle près du but de Yarbrough après un revirement de la population locale au début, le Canadien a fait face au gardien de but et Il a servi Acuña pour ne pousser que le ballon au filet.

Avec cette victoire, "La Franja" a atteint 18 points et en a placé 2 dans la zone de qualification, tandis que les "félins" sont restés avec 16 points et se sont éloignés de la zone de championnat.