La selección peruana de voleibol cayó con Cuba y cerró su participación en la Copa Panamericana

[ad_1]

Adiós ingrato. El equipo de voleibol peruano cayó en 4 sets con Cuba y cerró su participación en la XVII Copa Panamericana celebrada en la República Dominicana. El equipo nacional terminó en el octavo puesto

El sexteto nacional dirigido por Carlos Aparicio fue contra un equipo cubano que fue superior desde el principio hasta el final del partido. Con parciales de 23-25; 40-38, 11-25 y 22-25 el Bicolor cerró su última reunión.

Los principales anotadores en este partido para el equipo nacional fueron Brenda Lobatón Karla Ortiz y Kiara Monetes que registraron respectivamente 23, 18 y 10 puntos [19659002] Ahora, el equipo de voleibol peruano regresará a Lima, donde algunos jugadores se unirán al equipo Sub-23 para continuar con el entrenamiento para la Copa Panamericana de Naciones. categoría.

Cabe señalar que la Copa Panamericana tuvo 5 asientos para los Juegos Panamericanos Lima 2019 . Y hasta ahora, los equipos clasificados de este evento deportivo son Brasil, Canadá, Estados Unidos y la República Dominicana; el último boleto vendrá del ganador entre Colombia y Puerto Rico.