La vez que los Browns vencieron 51-0 a los Steelers.

En los últimos años, hablar de los partidos intermedios. Browns hay Steelers representa una agonía para los aficionados del equipo de Cleveland.

Sin embargo, la historia no siempre fue así, es la de los 133 encuentros que han sostenido estas dos franquicias, 58 han sido victorias para los 'Pubs', pero una vez más, todos se quedarán en la memoria de los fans de Pittsburgh.

Era la semana inaugural de la temporada 1989, los Acereros, que en este momento estaban en reconstrucción, recibían a los Browns en el Estadio de tres rios Y poco sabían qué hacer con recibir la peor paliza su historia.

Portada del Pittsburgh Post-Gazette

Desde el primer cuarto, las cosas no pintaban bien para los Steelers, debido a que su novato de primera ronda, Tim Worley, soltó dos balones que terminaron en touchdown para Clevelanduno de ellos del apoyador David grayson, que en el último cuarto también regresó una intercepción hasta las diagonales.

Tan sólo en el primer periodo, el marcador y la era de 17-0 a favor de los Browns y para el descanso la ventaja creada 30-0, luego de otros dos goles de campo y un touchdown para la vía terrestre Tim Manoa.

Los otros 21 puntos dieron gracias. Manoa y uno de Mike Oliphant; además del 'pick-six' de Grayson.

La actuación de la defensa de Cleveland Fue tan dominante que forzaron ocho intercambios de balón, muy resultado en anotación, y capturaron en seis ocasiones al mariscal de campo. Steelers, Bubby Brister.

Pese tiene la pesadilla que vive el 10 de septiembre de 1989, la época de los Steelers no fue a la basura desde ese punto, pues terminaron con récord de 9-7 y clasificaron a Playoffs luego de cuatro años de sequía.