L'Amérique reprend l'avantage de l'Apertura mexicaine après 14 jours

[ad_1]

Les Eagles of America ont fait match nul hier sans but avec la Croix Bleue et ont repris la première place du match 2018 Apertura de football mexicain, avec 28 points, identique à la championne, Santos Laguna, à laquelle ils se surpassent par différence de buts.

Dans le match le plus attendu du quatorzième jour qui s’est achevé aujourd’hui, les deux tables ont créé plusieurs occasions offensives mais manquaient de tir. La rencontre a mis les Eagles avec huit victoires, quatre nuls et deux défaites, le même solde que Santos Laguna, tandis que Cruz Azul est troisième avec 27 points.

Santos, le champion en titre, a battu les Rayados de Monterrey 1-0 vendredi avec un but de l'Argentin Julio Furch, qui a accepté le service de Jesus Angulo et a marqué son onzième but pour atteindre le sommet des buteurs. plus que le français André Pierre Gignac, des Tigres de l’UANL.

Hier, les Pumas de l'UNAM se sont confirmés à la quatrième place et ont signé leur accès à la ligue en battant les Xolos 0-1 de Tijuana avec un but de l'Argentin Matias Alustiza.

À la 85e minute, dans une pièce entamée par le Paraguayan Carlos González, l'attaquant Alustiza a terminé avec un pied gauche et a décidé du match avec ce que les joueurs universitaires avaient atteint 26 unités.

Toluca est remonté à la cinquième place après avoir battu les Gallos de Queretaro 4-0, éliminant ainsi leur rival de la zone de qualification.

Luis Mendoza a effectué une coupe dans la surface et laissé le ballon au filet pour donner à l'entraîneur de Toluca, de l'Argentine, Hernan Cristante, un avantage supplémentaire en 53 lorsque le Chilien Osvaldo Gonzalez a pris un rebond et a marqué la jambe droite.

Toluca semblait supérieur et en 58 il a mis le 3-0 avec le deuxième but de Mendoza; Le Mexicain a accepté une passe du colombien Luis Quiñones et s'est tourné vers la gauche. Trois minutes plus tard, Quiñonez a fait une passe, reçue par Ernesto Vega pour compléter la victoire et placer son équipe à la deuxième meilleure offensive du championnat avec 26 touchés, soit un de moins que l'Amérique.

Morelia, classé dans les trois dernières ligues, a gagné par 1-2 à Guadalajara et est entré dans la zone de qualification. L'Argentin Sebastian Vegas a tourné à la 68e minute et a cassé un match nul 1-1, laissant à Guadalajara peu de chances de se qualifier.

Dans les autres matches du week-end, le Mexicain Francisco Rodriguez a marqué à la 87e minute et sauvé le nul 2-2 pour les Lobos Buap à domicile de l'UANL Tigres, le Tuzos de Pachuca de l'entraîneur espagnol Pako Ayestarán battu par 2 -3 à Veracruz, l'Atlas a fait match nul 2-2 à la maison Necaxa et Puebla ont battu 0-4 à Leon.

L'inauguration reprendra le week-end prochain avec l'UANL Morelia-Tigres, Puebla-Guadalajara, Pachuca-Necaxa, l'Amérique-Toluca, Monterrey-Veracruz, Lobos Buap-Tijuana, Pumas UNAM-Cruz Azul, Queretaro-Santos Laguna et Atlas -Leon.