Liverpool FC 4-1 Cardiff: résumé et objectifs de la journée de Premier League

Salah confirme son amélioration et totalise 7 buts et 4 passes décisives, des chiffres très proches de ceux de la saison dernière.

Samedi 27 octobre 2018

Stade Andfield (AFP) –

Le Liverpool a été placé en tant que leader provisoire en solitaire de la Premier League Anglaise après sa victoire à Anfield 4-1 sur Cardiff, ce samedi au jour 10 du championnat, guidé par Mohamed Salah et Sadio Mané, ce dernier auteur d'un doublet.

Les rouges sont placés avec 26 points, maintenant trois de plus que Manchester City, avec qui ils avaient commencé le match, bien que le Josep Guardiola ils ont été classés comme leaders par une plus grande différence de buts.

Les citoyens ont la possibilité de reprendre le dessus s'ils gagnent lundi dans le champ de Tottenham, un rival direct dans la zone haute.

L'Egyptien Salah a ouvert le score à la 10ème minute après une succession de rebonds, que Pharaon a résolus en tirant au filet, s’est adapté au ballon après avoir retrouvé un ballon perdu dans la petite surface.

Le Liverpool a prolongé son avance à la 66ème minute, avec un tir croisé de Mané, après s'être débarrassé du harcèlement d'un nuage de rivaux.

Callum Paterson Il a raccourci pour les Gallois à la 77e minute, mais tout espoir de retour était coupé en 84 ', lorsque le Suisse Xherdan Shaqiri reçu de Salah à l'entrée de la surface, le ballon était logé et envoyait un tir au but du but adverse.

La quatrième et dernière finale avait encore Salah comme protagoniste de la passe décisive, cette fois dans une contre-attaque dirigée par Mané au-dessus du gardien de Cardiff.