¡Lo hicieron! Trio femenino sub-17 entra en la final de la copa mundial

la Tri-U17 femenino ya está en la historia … La selección nacional venció 1-0 en Canadá en las semifinales de Copa del Mundo y con quien selló su pase a la gran final del torneo jugado en Uruguay.

Nicole perez fue responsable de aprobar el Tri de las 11 etapas, como fue el caso en los cuartos de final contra Ghana

Luego de una falta en el área de la hoja de arce del país, Pérez tomó la pelota, engañó al portero y la envió al fondo en 25 minutos para abrir el marcador y sellar el resultado.

A partir de ese momento, el equipo mexicano tomó posesión del balón y tuvo las oportunidades más claras, aunque el miedo llegó casi al final del primer tiempo.

Canadá empató, pero el silbato señaló una falta clara que canceló el gol e hizo un abrir y cerrar de ojos tricolor.

La segunda mitad estuvo llena de errores donde incluso Canadá tuvo suerte porque Shaw ella debería haber sido despedida por una doble tarjeta amarilla después de una rodilla que el silbato no vio.

Los de blanco presionaron hacia el final, establecieron hasta las cuatro, pero simplemente no encontraron la clave para abrir el orden y la defensa del equipo azteca.

En fotos: México marca la historia y derrota a Canadá en las semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-17