Los All Blacks Ganan Ajustado Por 16-15 Inglaterra

Los All Blacks dieron una lección de eficacia y oficio para remontar e imponente en Inglaterra este sábado, sobreponiendose a una catástrofe para terminar venciendo 16-15, en primer partido en Twickenham desde 2014.

Los neozelandeses se encuentran cerca de la derrota, que en un penal en la final de la fiesta es que Sam Underhill vio cómo se rechazó el intento de la victoria tiene cinco minutos de la final.

Aquí hay un artículo del partido perfecto, bajo la lluvia, los ingleses acabaron cediendo ante los vigentes campeones mundiales, que consiguieron volver quince puntos de retraso.

Cuatro años llevaba Inglaterra esperando para recibir una Nueva Zelanda en su templo del rugby y todo el tiempo en las ruedas cuando adelantó con los intentos por Chris Aston (minuto 2) y Hartley (24), y la transformación y el descenso conseguidos por Owen Farrell (10).

Pero Nueva Zelanda reaccionó. Sus primeros puntos llegaron con un try de Damian McKenzie (39), seguido de un penal de Beauden Barrett (40), que tamborileaba una gota en el 46 y otro penal en el 60.

Un decisivo año 2018, Inglaterra pudo mejorar su imagen con este triunfo por la mínima calificación de rugby del mundo, que suma su victoria por 12-11 del fin fin de semana contra Sudáfrica.