Magic de Orlando saca triunfo ante Wizards

Notimex

Orlando, EUA.- Magic de Orlando tuvo un buen accionar este viernes para ganar 117 a 108 a Wizards de Washington, en juego de conjuntos de la Conferencia Este de la NBA y que aspiran a entrar al grupo de los ocho mejores del sector.

Nikola Vucevic colaboró con 21 unidades y Aaron Gordon con 20 puntos para llevar al triunfo a su equipo. En tanto que por Wizards, el mejor en la cancha fue Bradley Beal con 27 unidades.

Orlando se ubica en el sitio 10 con cinco juegos ganados por 7 perdidos, en tanto que Washington ocupa la plaza 14 con un registro de apenas dos victorias por 9 derrotas.

76ers vencen a Hornets, 133-132

Joel Embiid aportó 16 de sus 42 puntos en el último cuarto al ayudar a los 76ers de Filadelfia a doblegar el viernes 133-132 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra.

Los Hornets tuvieron que remontar de un déficit de 21 puntos y llegaron a irse al frente por cinco unidades con 1:18 minutos restantes del cuarto periodo antes que los 76ers causaran el tiempo extra.

Kemba Walker anotó 19 de sus 30 tantos en el último cuarto para la causa de Charlotte.

Embiid también logró 18 rebotes y empató la pizarra con un triple con 34,4 segundos restantes.