Manny Rodríguez alcanza 99 HR y Japhet Amador alcanza 95 en el LMP

ZAPOPAN – Manny Rodríguez y Japhet Amador dispararon su sexto calor de la temporada, alcanzando el primero con 99 y el segundo con 95 en su carrera en la Liga Mexicana del Pacífico, en la victoria de Charros de Jalisco el martes. 5 sobre Venados de Mazatlán que los dejó solos al frente.

Rodríguez abrió el cierre con un gol de base en la séptima entrada, después de que Amador le dio a Charros una ventaja de 7-4 con un disparo de base en la quinta entrada. Niko Vázquez agregó un jonrón para los ganadores, tomando un frente en el tercero.

Manny Rodríguez ha alcanzado 99 jonrones durante su carrera en la Liga Mexicana del Pacífico y ocupa el puesto 22 con al menos 100 goles en la historia. Jimena Muñoz / Charros de Jalisco

Felipe González (2-1) relevó sus dos entradas y una tercera en la que no toleró los tiros, permitió dos goles y se llevó dos goles en la victoria contra su ex equipo, mientras que el abridor Alejandro Soto (1-2) responsable de la pérdida en 2.2 episodios de seis hits, cinco carreras limpias y tres ponches.

En Hermosillo, con dos ataques de tres carreras en la tercera y cuarta ronda, Culiacán Tomateros ganó el primero de la serie contra el Hermosillo Naranjeros, con un triunfo de 6-3.

Al inicio de su carrera para los Tomateros, Héctor Daniel Rodríguez alcanzó los 500 goles en LMP, aunque se fue sin tomar una decisión. En la tercera tirada, los singles de Luis Alfonso Cruz, Blake Gailen y Issmael Salas sacaron las carreras.

Mauricio Lara (2-1) se llevó la victoria con el séptimo salvamento de Casey Coleman, mientras que Luis Mendoza (2-1) fue derrotado.

En Los Mochis, una noche en la que los dos equipos dispararon tres veces, los Cañeros locales tomaron la mejor ventaja al ganar de 9 a 7 sobre los Mayos de Navojoa.

Leandro Castro robó la cerca durante el primer episodio con una base para coronar un ataque de cuatro carreras entre los ganadores. En el cuarto, Josuan Hernández abrió el marcador con otro gol y Genaro Andrade agregó otro solo.

jugar

doce y cincuenta y tres

Solteros de Luis Alfonso Cruz, Blake Gailen e Ismail & Mailo & # 39; Salas, producen los tres primeros de Culiacán contra los Naranjeros de Hermosillo.

Los jonrones para los Mayos fueron el solo de Victor Mendoza en el sexto, Jovan Rosa con dos en la séptima base y Marc Flores con una base en la misma entrada en un ataque de cinco puntos de los visitantes.

Luis Pérez (1-3) ganó con el séptimo salvamento de Andrés Ávila y Raúl Carrillo (0-2) sufrió el revés.

En Ciudad Obregón, un par de Eury Pérez envió el registro a Juan Carlos Gamboa al final de la quinceava ronda, de modo que la casa de los yaquis dejó el campo en Águila de Mexicali para derrotar 3-2.

Tomás Solís (2-0) se llevó la victoria, mientras que Rodolfo Águilas (0-1) ganó la derrota.

Los Charros son los líderes con una puntuación de 12-9, seguidos de Venados, Tomateros y Cañeros con 11-10, Yaquis y Naranjeros con 10-11 y Mayos y Águilas con 9-11.