Monterrey aux tirs au but et s'installe en finale

Une fois de plus, la Copa MX a affronté Pachuca et Rayados, où Monterrey a réussi à être le premier finaliste à remporter le tir au but 4-3.

Le match s’est déroulé pour tous les types de joueurs, surtout en première mi-temps, où ils étaient à deux buts.

Pachuca a frappé le premier but à peine deux minutes après le début du match. Rayados devait se battre contre le courant, cependant, il savait niveler le match.

Les Tuzos ont gagné un corner qui en a fait le premier but. Raul Lopez tire le corner qui ne peut pas effacer derrière Rayada.

Vous pouvez également être intéressé

Horacio de la Vega veille à ce que la Formule 1 soit viable et rentable

Le ballon était inconfortable pour Leonel Vangioni qui ne pouvait pas dégager et Miguel Ángel Tapias n'avait qu'à pousser le ballon.

La défense du gang a commencé avec hésitation et a permis aux Tuzos d'arriver avec danger dans les premières minutes.

Cependant, l'avantage n'a pas duré longtemps à la maison, car à 9 minutes, Rogelio Funes Mori a égalisé les cartes. El Mellizo démarrait sur un coup franc ciblé par Carlos Rodríguez.

Pachuca ressentait le coup et commençait à être nerveux à l'intérieur du tribunal. C'est à ce moment-là que le Cerro de la Silla a profité de la situation pour se rendre au tableau de bord.

Dans une desanggada du gang, Jesus Gallardo est arrivé au bas du tableau et a cédé en diagonale différée pour Funes Mori.

Bien que le ballon ait été dévié par un défenseur, le bateau a permis à l'avant argentin de la Pandilla de marquer le but 2-1.

Il semblait que Rayados était le propriétaire de la situation et contenait les arrivées de Pachuca, qui continuait d'insister devant.

En faveur des Tuzos, les Fingers Lopez ont décoché un tir placé en biais, mais Juan Pablo Carrizo a été lancé pour sauver le but.

La nuit est arrivée aux Rayados lorsque Nicolás Sánchez a été expulsé pour un tacle sur Erick Aguirre qui n'a pas pu continuer dans le match.

Avec un homme de moins, Rayados retomba dans une déconcentration et obtint le but de la rencontre. Franco Jara a terminé avec une tête légèrement déviée qui a battu Juan Pablo Carrizo.

En début de seconde période, le jeune Daniel Lajud est revenu pour démontrer sa capacité à frapper la balle. Dans un rejet de la défensive Hidalgo, il a été encouragé à faire une reprise et à marquer un but maintenant sur Oscar Perez.

Avec l'avantage momentané, Rayados s'est retiré et a commencé à défendre son corps. Pachuca contrôlait le ballon et commençait à attaquer le Gang.

Cependant, les albiazules pourraient contenir les ravages de Pachuca. Juan Pablo Carrizo s'est déguisé en héros à plusieurs reprises pour éviter le but égalisateur.

Les arrivées insistantes de Pachuca ont perturbé Diego Alonso qui, à 65 ', a changé la donne. Renforcé la défense avec l'entrée d'Axel Grijalva et Daniel Lajud a été sacrifié pour quitter le terrain.

Quelques minutes plus tard, Alonso revenait pour effectuer un changement défensif, confiait Eric Cantu Edson Gutiérrez, alors que Pachuca devenait de plus en plus dangereux avec l'entrée de Leonardo Ulloa et Christian Giménez.

Il semblait que Rayados subirait 45 minutes d'attaques de Pachuca, mais l'arbitre Luis Enrique Santander a ajouté six minutes supplémentaires.

C'est alors qu'à la 97e minute, Chaco Giménez avait un dernier coup franc qui devenait le but de la rencontre et qui obligeait à définir le billet pour les tirs au but.

Rayados a mieux défini les onze étapes. Pachuca a manqué deux fois. Raul Lopez a percuté son tir dans le poteau droit de Carrizo, qui a également stoppé le cinquième tir de Víctor Guzmán. De la part des Rayados, Jésus Molina a échoué, mais à la fin, Jésus Gallardo a battu le Lapin pour obtenir le billet pour la finale.

Maintenant, le gang devra attendre son prochain rival qui sortira du duel entre Cruz Azul et León.