Monterrey vs. Veracruz – Informe del partido – 3 de noviembre de 2018

[ad_1]

MONTERREY – Con los objetivos de Rodolfo pizarroy Jesus gallardo, Monterrey ganó 2-0 Veracruz en el Estadio bancomer y dio un paso firme para asegurar su presencia en la Liguilla del Apertura 2018.

En el partido del día 15, los regios, que habían perdido en Torreón el día anterior, agregaron tres unidades nuevas a 26 y se ubicaron en quinto lugar en la tabla, mientras que los tiburones mantuvieron el sótano solo con nueve puntos

Las franjas dominaron el partido en su trama, aunque también Marcelo barovero Se tuvo que usar a fondo en algunos planes de los Tiburones y después del minuto 10, se generó un cambio forzoso en Monterrey porque Jesús Molina Fuera del patio de recreo por una molestia, los locales despliegan un fútbol marcado por la velocidad y las habilidades de sus atacantes.

El portero Pedro gallese En el minuto 13, bloqueó un potente disparo de Jesús Gallardo y, desde allí, la población local activó un juego fluido.

El primer gol cayó al minuto 24, cuando Rodolfo pizarro Recibió un balón, lo colocó y envió un disparo desde el pie derecho que entró en la portería defendida por el portero peruano.

Este fue el primer gol de la campaña para el ex delantero. Pachuca y Chivas, quien seguramente dará confianza en la recta final del torneo, donde la camiseta a rayas fue puesta a trabajar.

El puntaje fue más motivador para los participantes en el hogar que los disparos peligrosos de Luis madrigal y Nicolás Sánchez Se despidieron de la primera parte.

Además, nuevamente, la sede encabezada por Diego Alonso estuvo presente en el edificio de Guadalupe, en Nuevo León. Madrigal anotó en el gol contrario y el árbitro canceló el marcador por fuera de juego.

Igualmente Aviles Hurtado Envió su disparo al poste y el Veracruz fue salvado milagrosamente. Después de esta pieza, el colombiano se colocó entre las pacas y el equipo real continuó desempeñando su papel entre los amantes de los refrescos.

Así llegó el marcador de Gallardo, quien en el minuto 71 fue asistido por Pizarro, entró al centro, tomó al portero y logró el gol 2-0 a favor de "La Pandilla". .

Diego Alonso libera a Pizarro y lo pone. Jose maria basanta para asegurarse de que los tiburones desaparecen y que, si bien los regios insisten, su portero, Marcelo Barovero, tuvo que ser usado a fondo en la agonía del partido para evitar un disparo contrario.