Morelia vs. Santos – Minutos – 27 de julio de 2018

MORELIA – La corona del campeón tuvo su primer diente. El monarca del fútbol mexicano sucumbió por primera vez al Apertura 2018 perdiendo 3-1 ante Morelia.

En un partido inestable durante los primeros 45 minutos, ambos equipos experimentaron un duelo cerrado con poca emoción y las dos únicas acciones posibles. Sebastián Sosa y Carlos Acevedo dieron su brillantez personal

. El segundo período encontró más espacios en sus primeros minutos, una situación que se utilizó para toda la casa. Carlos Fierro galopaba sin problemas a través del grupo correcto y puso una cruz a Ray Sandoval que puso el balón en el cuadro correcto.

A pesar de la desventaja, el equipo de Torreón buscado por Brian Lozano, quien ante la presión del rival tiró con problemas y en el fondo el portero cortó en buena forma.

La venta de Néstor Araujo y Carlos Izquierdoz afectó la espalda de Santos y esto se reflejó en los minutos finales, cuando el oponente estaba en el banquillo. The Warriors Zone

Un 77 "Hugo Nervo noqueó a Miguel Sansores y generó la marca de penalización máxima. Desde las 11 etapas, Diego Valdés logró evitar que el guardameta detuviera la carga.

Una nueva sanción fue sancionada en el minuto 89. El joven portero verde y blanco dejó caer un oponente dentro de la caja. Miguel Sansores acusó y convirtió el resultado en un deslizamiento de tierra.

Con la balanza totalmente inclinada, el equipo visitante Lozano puso un centro en el área de Morelia y Julio Furch puso algunas cifras definitivas.