Morelia vs Tigres LIVE EN DIRECT en direct via TV Azteca: date, heure et chaîne du match pour le match de Liga MX 2018 | Les sports

Morelia vs Tigres sont mesurés AUJOURD'HUI (20h00 – heure du Pérou et du Mexique) EN DIRECT | EN LIGNE | EN DIRECT à l’Estadio Morelos pour la date du 15e tournoi d’ouverture de la MX League. Les affrontements entre les monarques et le «troupeau» seront transmis via Sky et Univisión Deportes; aussi, vous pouvez suivre tous les détails minute par minute larepublica.pe.

Suivez minute par minute Morelia vs Tigres LIVE ONLINE ONLINE pour Liga MX

Premier temps

27 'Carton jaune à Tigres: Dueñas est averti pour hors-jeu.

23 'Coup franc de Tigres, Gingnac charge et le ballon passe le but de Sosa (Morelia).

21 'Carton rouge à Morelia: Gabriel Chillier est renvoyé après avoir vu la faute au VAR.

21 'Le juge a recours à la revendeur à valeur ajoutée pour prendre sa décision.

18 'Javier Aquino se sent proche du centre après une attaque de Gabriel Achilier.

16 'Hugo Ayala, défenseur des Tigers, remporte le carton jaune sur Miguel Sansores.

12 'Nahuel Guzmán (NFL) retourne pour sauver Tigres.

10 'Première balle qui touche le gardien Sosa (Morelia) pour lancer une longue ligne dirigée vers Gignac (Tigres).

7 'Tigres commence à toucher le ballon après les attaques de Morelia, avec une efficacité médiocre.

3 'Sebastián Ferreira (Morelia) centre au centre du terrain.

1 ' Première arrivée de Morelia. Carlos Fierro arrive sur la droite et prend un centre dangereux. Nahuel Guzmán tire le corner

Morelia vs Tigres: les alignements confirmés LIVE ONLINE par Liga MX

Morelia:

Tigres:

Le précédent

Morelia vs Tigres: des points en or

Le Monarques Morelia, où les miliciens péruviens, Edison Flores, Ray Sandoval et Irven Avila, recevront aujourd’hui leur semblable UANL Tigres, dans l’un des matchs les plus attendus du quinzième jour du tournoi de football mexicain Apertura 2018.

Avec trois victoires consécutives, 1-2 au Leon, 2-0 à Puebla et 1-2 à Guadalajara, les Monarcas de l'entraîneur Roberto Hernández sont entrés dans la zone de qualification le week-end dernier et tenteront de ratifier leur bon temps. de forme devant un rival compétitif qui a connu des hauts et des bas dans la saison en cours.

"C'est le match le plus important, car pour remporter les trois victoires précédentes, nous devons gagner, nous sommes à la maison et nous voulons ajouter trois points, nous avons l'idée de sortir avec une bonne stratégie", a-t-il déclaré dans le précédent match. Roberto Hernández.

Par contre, ceux de Ricardo Ferretti ils ont la pression, une équipe avait l'habitude d'atteindre cette instance presque classée; aujourd'hui, ils doivent jouer pour éviter l'élimination, ce qui peut sans aucun doute déloger cette équipe qui n'a pas très bien vu la défensive.

Les «félins» du stratège brésilien, Ricardo Ferretti, ont montré une défense faible lors de leurs quatre derniers matchs au cours desquels ils ont marqué une douzaine de buts. Ils tenteront désormais de rester en ordre et seront ensuite blessés par une attaque menée par l'attaquant français. André Pierre Gignac

Pour pouvoir profiter de tous les matches du Liga MX, au Pérou, vous pouvez engager un service Movistar ou DirecTV et suivre la meilleure équipe et les meilleurs joueurs du monde. De plus, pour regarder le football en direct, il vous suffit d'entrer ONLINE à LaRepublica.pe.