NBA – Drummond anota 23 con 19 rebotes para Pistons

Andre Drummond sumó 23 puntos y 19 rebotes para que los Pistons of Detroit derrotaran el miércoles 103-96 al Magic of Orlando and pusieran end tiene una racha de cinco derrotas.

Blake Griffin añadió 20 unidades, Reggie Jackson aportó 15 y Stanley Johnson 13 para Detroit. Evan Fournier acampó en Orlando con 27 puntos y D.J. Augustine tuvo 16.Charter encestó muy tiros consecutivos y Gordon entregó una clavada para acercar a Orlando 94-93 con 2:58 minutos por jugar.

Griffin convirtió uno por tiros libres para iniciar una carrera de 9-0. Jackson finalizó la fuga con un triple y una colada que dio los Pistons una ventaja de 103-93.

El Magic alberga y se inclina cuarto con tres triples en fila para montar una carrera de 27-9 que dio la ventaja 78-67. Detroit, como hizo en los primeros dos periodos, vino de atrás en el último minuto para retomar el control. Griffin invadió una triple y luego a colada, e Ish Smith realizó un bloqueo y anotó en el receso mientras sonaba la bocina para devolverla a los visitantes 80-78.

Trueno 95
RIDERS 86

(AP) Cleveland.

Dennis Schroder consiguió su mayor puntuación de la temporada con 28 unidades en el reemplazo del este lesionado Russell Westbrook y el Trueno de Oklahoma City venció el miércoles 95-86 a los Cavaliers de Cleveland.

Westbrook pasó a la torsión de las aguas de la luna, y el Thunder se resistió a un embellecedor de Cleveland en la élite. 4.

Cleveland (1-10) remontó un desastre de 11 puntos al inicio del último cuarto para colocar arriba. Oklahoma City ganó 78-67 antes que los Cavaliers Montaran una carrera 13-0. J. R. Smith y Kyle Korver establecieron una triple cada uno y los Cavaliers pasaron al frente 80-78 con 7:02 por jugar.

Un triple de Alex Abriñes, de la esquina rompió el empata, tiene 84 puntos con 4:31 en el reloj y el Trueno, jamás pereció el viento.

Schroder atinó 11 de 19 tiros desde el campo. Paul George anotó 18 unidades y Jermai Grant tuvo 12.

Cleveland usó dos jugadores más que conocía ya poblada lista de lesionados. El novato de base Collin Sexton tuvo su primera oportunidad como titular de que George Hill fue retirado por una molestia en el hombro derecho. Sexton, tomado con la octava selección global en el draft, fue el máximo anotador de los Cavaliers con 15 puntos en 42 minutos.

Cedi Osman inicio en el lugar del ala-pívot Kevin Love, en el primer cuarto y no volvió.