NBA: Pacers 94 – 100 Sixers, Resumen y VIDEO

[ad_1]

También rompieron una serie de ocho derrotas en Bankers Life Fieldhouse.

Jueves 8 de noviembre de 2018.

Banqueros Life Fieldhouse (AFP) –

En Indianápolis, Joel Embiid de Camerún anotó 20 puntos y Ben Simmons casi triunfó dos veces Philadelphia 76ers 100-94 contra los Indiana Pacers por su primera victoria como visitante esta temporada.

Simmons concluyó con 16 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias para Filadelfia Terminará con una serie de cinco derrotas consecutivas en la carretera.

la 76ers también han roto una serie de ocho pérdidas en Bankers Life Fieldhouse desde abril de 2013.

Victor Oladipo anotó 24 puntos en el primer período y terminó con 36 para el Pacersseguido de Domantas Sabonis que anotó 16 puntos y 11 rebotes.

Indiana Redujo el déficit a 29-23 después de un cuarto, usó un récord de 18-3 en el segundo set para tomar una ventaja de 41-36 y empató a 50-50 en el medio tiempo.

la 76ers Reclamaron una ventaja de cinco puntos a principios del tercer trimestre y Robert Covington anotó ocho de los últimos diez puntos del juego. Sixers En este periodo le dará a Filadelfia una ventaja de 78-71.

la Pacers Perdieron partidos en casa consecutivos por primera vez esta temporada.

Indiana ahora tiene un récord de 5-2 contra los equipos de la Conferencia Este y 3-1 contra los oponentes de la División del Atlántico.

la Sixers reciben a los Charlotte Hornets el viernes y los Pacers van a Miami para enfrentar al Heat el mismo día.