Noche tejana, Rockets y Spurs ganan.

[ad_1]

James Harden anotó 25 puntos, incluyendo 11 en el grupo ofensivo en el tercer trimestre, a su regreso al equipo de Houston, y los Rockets derrotaron a los Chicago Bulls el sábado por la noche 96-88.

Harden, quien se perdió tres juegos debido a una lesión en el tendón izquierdo, agregó 11 puntos en 1: 59 minutos en tres minutos, durante los cuales los Rockets superaron la marca 15-0.

Carmelo Anthony agregó 17 puntos a la segunda victoria consecutiva de los Rockets después de comenzar la temporada con un récord de 1-5.

Zach LaVine lideró a Chicago con 21 puntos. Los Bulls perdieron su cuarto partido consecutivo al terminar con 0-4 en casa.

San Antonio vence a Nueva Orleans

DeMar DeRozan anotó 26 puntos, LaMarcus Aldridge 22 puntos y 12 rebotes, y los San Antonio Spurs derrotaron a los New Orleans Pelicans el sábado, 109-95, con cinco derrotas consecutivas.

Dante Cunningham tuvo 15 puntos, su figura más alta en la campaña, Patty Mills terminó con 15 puntos, siete mesas y siete asistencias y San Antonio ganó su cuarta victoria consecutiva.

Jrue Holiday obtuvo 29 puntos y ocho asistencias como el mejor ataque de los pelícanos. Anthony Davis, quien tuvo 17 puntos y ocho pads, no vio acción el jueves debido a un esguince en el codo derecho.

San Antonio tuvo 17 puntos en Nueva Orleans en el primer período y 39 en el primer período, los números más bajos en la campaña para cada equipo.

Mientras que los Spurs han tenido una mejor defensa, los Pelicans continúan luchando después de abrir la temporada con un récord de 4-0.