Pachuca 3-3 Rayados (3-4 penalizaciones): resumen y objetivos de la Copa (VIDEO)

[ad_1]

Ciudad de mexico

Los Monterrey Rayados se clasificaron para la final de la Copa del Mundo Apertura 2018 después de su victoria por 3-4 sobre los Tuzos de Pachuca después de un empate 3-3 en el tiempo reglamentario.

Juan Pablo Carrizo se convirtió en el héroe de los Rayados. Además de lograr un desempeño sobresaliente en la regulación, redujo una penalización en la serie de 11 pasos.

Para los de Bella Airosa, Chaco Giménez anotó 1-0 y Leonados Vangioni de Rayados empató 1-1; Miguel Tapias y Luis Madrigal fueron perfectos para mantener la misma puntuación 2-2; Es desde el tercer disparo para ambos equipos que se produjeron las fallas.

Desde Tuzos, Dedos López no pudo golpear la pelota al pie del poste y, por Pandilla, Jesús Molina engañó al conejo, pero envió la pelota. Demandaron a Franco Jara y Johan Vázquez, quienes adivinaron bien la ejecución, luego todo se decidiría en el quinto disparo.

Víctor Guzmán quería atrapar a Carrizo, lo que le permitió al portero de Monterrey adivinar que iba a tener que acostarse a la derecha para detener el tiro que permitió a Rayados asentarse en la final. Jesús Gallardo recibió instrucciones de ir a los 4-3, que serían definitivos y estarían perfectamente cargados, el Conejo fue engañado y Tuzos quedó fuera.

Esta tanda de penaltis se jugó después de 97 minutos. Una vez más, Daniel Lajud de Rayados hizo su aparición en Rayados. Este gol estuvo cerca del héroe de la banda. Con 10 hombres, no podía verse a sí mismo. Monterrey aspiraba a triunfar y el Canterano los colocó 3-2 con un gol fuera del área.

Monterrey estuvo a solo segundos de su clasificación en la final, después de este gol de Lajud con 46, pero con 97 & # 39; En un tiro libre, Chaco Giménez envió la semifinal a la meta, igualando el marcador de 3-3.

En ese partido, Pachuca rápidamente tomó la delantera cuando Miguel Tapias terminó en el área con una pierna derecha para el 1-0 en el tercer minuto.

Tuzos tomó el control, pero la reacción de Rayados fue rápida con un doble de Rogelio Funes Mori que devolvió la tarjeta de puntuación.

A los 10 minutos, Funes Mori fue al corazón de la región e igualó las acciones; mientras que a los 20 en el primer post, disparó por 2-1.

A partir de ahí, Rabbit y Juan Pablo Carrizo realizaron grandes salvadas, pero el portero Rayado solo pudo superar a 44, cuando Franco Jara empató 2-2.

Ya en la segunda mitad, Lajud de zurda se apegó al post para anotar 3-2, pero este objetivo fue inesperado para Bella Airosa, porque incluso si el puntaje era 2-2 durante los primeros 45 minutos, con la expulsión de Nico Sanchez en 42 "después de un hierro en Erick Aguirre, el Monterrey parecía ganado.

A partir de ese momento, Pachuca lo superó en territorio real en busca del empate, pero Carrizo parecía que nunca se cansaría de salvar a su equipo hasta que el milagro de Tuzo fuera posible. se produce; Sin embargo, en los penaltis, no pudieron terminar la Sultana y es Rayados quien está esperando a su rival que estará entre León y Cruz Azul el miércoles.