Philippe Senderos con el equipo anotador y Panterita Elis le dan la victoria a Houston por un deslizamiento de tierra

Houston Dynamo empató a mitad de semana con un gol en el minuto 90 del defensor Philippe Senderos, y el sábado por la noche anotó un doble y lideró la derrota por 3-0. naranjas sobre Minnesota United

En la Copa del Mundo, se ha demostrado una vez más la enorme importancia de la bola detenida. El equipo de Texas parece conocerlo bien, y dos de ellos han ganado la victoria con su héroe anotador, Senderos. En ambos trazos de esquina para ser más preciso.

En el primero de ellos, Alberth Elis vuelve a enfocar su cabeza en el segundo poste, para que los senderos en el área pequeña rompan la red con el pie izquierdo.

el doblete era con una cabeza sólida directamente conectada desde el centro del saque de esquina.

El hondureño Elis, que tuvo un juego muy bueno, desbordando una y otra vez y que ya había perdido algunas oportunidades de gol, ganó su premio en los minutos finales del juego.

& El Panterita & # 39; no ha marcado desde finales de mayo. Rompió su sequía y selló la derrota de Dynamo.