Raúl Ruidíaz anotó doblete y la victoria de los Sounders de Seattle por la MLS | VIDEO | Deporte total | Peruanos en el mundo

Este domingo 28 de octubre, Seattle Sounders superó 2-1 a terremotos Por una nueva fecha de la MLS. Raúl Ruidíaz Decreto doblado en el duque, siendo el segundo de ellos en el último minuto del encuentro.

Minuto 79 del centro y el delantero nacional aprovechó un excelente centro desde el sector derecho del campo para colocar el 1-1 parcial.

En el último suspiro del partio, precisamente en el minuto 93, Raúl Ruidíaz Finalizó una gran jugada colectiva donde se realizó un violento remake dentro del área. Con esto decreto el 2-1 final en el Campo CenturyLink.

uy,

Raúl Ruidíaz se presenta en el marcador con dos goles en el duelo entre Seattle Sounders vs. Terremotos para la MLS. Los goles del peruano ayudaron al 2-1 de los suyos (Video: MLS)

Cabe señaló que con este doblete, 'La Pulga' llegó a las 10 anotaciones en 14 partidos disputados con la camiseta del Seattle Sounders de la MLS.

º

Raúl Ruidíaz se presenta en el marcador con dos goles en el duelo entre Seattle Sounders vs. Terremotos para la MLS. Los goles del peruano ayudaron al 2-1 de los suyos (Video: YouTube)